Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
DRIVE
12 июня 2024 г.
А, получается у вас счет в райфе. А если только у отца был бы счет? Он бы смог вам напрямую скинуть на ббва по этому договору?
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
Kristina
У меня счет тоже в райфе. Напрямую от себя доходят с меньшими проблемами и быстрее
D
DRIVE
Kristina
У меня счет тоже в райфе. Напрямую от себя доходят с меньшими проблемами и быстрее
Просто вы в России открыли, а меня там уже нет) вот и спрашиваю
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
18 июня 2023 г.
А воссоединение, если он въедет по тур визе возможно подать из Испании. Верно?
Надо будет показывать денежн. средства для его внж на него отдельно?
Может знаете точный список документов для подачи на воссоединение?
И могу я одновременно подать на воссоединение с мужем и моей мамой?
Виза D Испания
Борис
19 февраля 2024 г.
ДКП на родственника, а перевод по сути займ. То есть можно будет предоставить бумаги, что мне в райфе эти деньги на счет положили и ДКП как происхождение?
Испания. Деньги
bogdana
29 декабря 2023 г.
привет! а если у супруга катсалют с полным покрытием, то его фамильяр может такой же получить?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Wodomon
16 июня 2024 г.
А скажите, если продал машину в рф по доверенности, соответственно деньги на счету у родственника. Если он мне переведет в испанию деньги свифтом, а у меня будет в качестве подтверждения договор о продаже машины. Это нормально или только со своего счета надо переводить чтобы не докопались?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ирина
2 мая 2023 г.
Если открыть онлайн счёт в ббва, можно туда перевести деньги с Райффайзен? Хестора в таком случае не будет? С кем согласовывать перевод и показывать доки?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
16 февраля 2023 г.
А если ты по но лукративе, и тут вдруг у тебя бумаги, о том, что ты оказывается устроен удаленно - так ты получается нас обманул?)) Ай-ай-Ай. Я бы на месте испанских законотворцев рассуждал так
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
3 января 2024 г.
Скажите, с Bybit на Wise себе же можно напрямую отправить деньги? Если да, то есть ли вариант без комиссии?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Alex
6 июня 2023 г.
А так - целиком согласен с вами. Ну разве что испанскую госстраховку делать за деньги - там, может, какие то шансы будут
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Анна
11 апреля 2023 г.
А пока задам вопрос:
можно ли в одном согласии от отца вписать и разрешение на выезд деточек на ПМЖ в волшебное Королевство и его обязательства по содержанию отъехавших (спонсорское письмо)? Кто-нибудь так делал? Хочу лес сберечь, а так же нервы и евры.
Ответов: 12
Виза D Испания
TaniaVmk
11 февраля 2023 г.
Добрый день. При продлении no lucrativa будет ли иметь значение на чьём счете из супругов лежат деньги? Они могут быть только у одного, и должен ли это быть тот же, на чьем счете они лежали при первичной подаче из РФ?
Виза D Испания