Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Irene
12 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, отправила приглашение знакомой в банк Фридом а оно не пришло, что это может быть?
Ответов: 10
Испания. Деньги
A
A
а как вы его отправили? оно поступает мгновенно по номеру телефона
I
Irene
A
Отправила на номер телефона и пропало🤷♂
A
Поддержка Вотсапе ответили:
— Приглашение действует только для резидентов РК.
A
A
Irene
Поддержка Вотсапе ответили: — Приглашение действует только для резидентов РК.
что-то новенькое
I
Irene
A
что-то новенькое
И это ещё: Freedom Bank: «Я правильно понимаю что не могу отправлять приглашение?»
— Да, верно.
Freedom Bank: Открыть карту смогут только в отделение банка.
A
Aleks-es
Irene
Поддержка Вотсапе ответили: — Приглашение действует только для резидентов РК.
Вы на номер телефона какой страны отправляли инвайт?
I
Irene
Aleks-es
Вы на номер телефона какой страны отправляли инвайт?
Номер РФ, только это йота, может в этом проблема?
C
carpediem
Так бывает. Пусть знакомая скачает приложение ФФ вручную и начинает регистрацию, ее номер по вашему приглашению в их базу должен был прогрузиться.
I
Irene
carpediem
Так бывает. Пусть знакомая скачает приложение ФФ вручную и начинает регистрацию, ее номер по вашему…
Спасибо
carpediem
Так бывает. Пусть знакомая скачает приложение ФФ вручную и начинает регистрацию, ее номер по вашему…
Ещё раз спасибо большое! По вашему совету всё получилось
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
8 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите по но локруатива, кто уже подался, возможно предоставить выписки только с рф банка? И например близким родственником с испанского?
Ответов: 8
Виза D Испания
Лариса
28 апреля 2024 г.
Подскажите, где можно попросить приглашение в ФФКЗ? ИИН у меня есть.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kristina
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли на вклейку визы прийти не член семьи по доверенности, если можно, то что за доверенность нужна?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
23 февраля 2024 г.
Всем привет 🙂
Углядела сообщение про Фридом Финанс и что теперь туда надо приглашать, что открыть счет. У меня ИИН уже есть, пригласите меня кто-нибудь, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiia
29 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто оформлял недавно карту FF по приглашению: они выслали заявку на иин, но в поддержке конечно отрицают такую возможность.
Те, кто недавно делал, у вас все получилось? Они действительно оформляют иин? Потому что мне ничего, кроме «заявление отправлено» не пришло 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
К
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на визу Д, нолукратива подавался кто то со справкой из рф банка?! Или сейчас требуют только справку из Испанского банка,
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, из каких рф банков сейчас можно отправить свифт перевод ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alena
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, форму 103 можно сразу при отправки свифта просить? А то в Райфе не знают что это...
Ответов: 6
Испания. Деньги
Елена
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а страховка из Райфайзен банка подойдёт для получения визы?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Марина
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это нормально перечислять аррас агентству, а не продавцу?
Ответов: 4
Испания. Дом