H
Höllenzug
12 июня 2024 г.
Привет!
Кто-то пользуется BlackCat Card?
Хочется услышать отзывы и узнать, возможно ли на счет в их банке спокойно выводить крипту в евро (до 1000е)
Ответов: 23
A
Alex
Можно
A
Alexey
SEPA у них не работает до сих пор. А так на будущее - переводите ту сумму, которую готовы потерять: про них полно плохих отзывов. Деньги там не храните, только транзит (опыт год назад, сейчас к ним ещё меньше доверия).

Blackcatcard - сами косякнули, и требовали с меня 700 евро, потратил кучу времени, чтобы объяснить, что они не правы, и я ничего лишнего у них не брал. Они всё равно меня на блоке держали 4 месяца. Но стоит отметить ,что реально что-то проверяли, потому что в итоге всё-таки разблочили.
H
Höllenzug
Alexey
SEPA у них не работает до сих пор. А так на будущее - переводите ту сумму, которую готовы потерять:…
Ух, момент с SEPA неприятный. Отменил заявку на открытие счета. Спасибо за развернутый ответ!

Höllenzug
Ух, момент с SEPA неприятный. Отменил заявку на открытие счета. Спасибо за развернутый ответ!
Последующий вопрос: какая сейчас «безопасная» сумма для поступления евро на счет в BBVA при p2p на криптообменниках? *без необходимости предоставлять дополнительные документы
A
Aleks-es
Höllenzug
Последующий вопрос: какая сейчас «безопасная» сумма для поступления евро на счет в BBVA при p2p на …
Ну может 600-800 евро в месяц и прокатит. Или не прокатит, P2P это везде заявка на попадос
D
DRIVE
Aleks-es
Ну может 600-800 евро в месяц и прокатит. Или не прокатит, P2P это везде заявка на попадос
А потом банк спросит от куда деньги? У меня до 500 было в месяц, и сейчас не знаю что им сказать
A
Alexey
Höllenzug
Последующий вопрос: какая сейчас «безопасная» сумма для поступления евро на счет в BBVA при p2p на …
забудьте, пожалуйста про p2p на этапе "usdt - eur", с ним только проблемы. Заведите себе Nexo (тут писал), либо Zen - на него можно быстро и без комиссии выводить с Bybit, а потом уже шлёте свои евро хоть на ББВА, хоть куда.
A
Aleks-es
DRIVE
А если обменивать у менял уже в Испании? Есть разница с p2p?
Без завода потом этих денег на банковский счёт. Только чисто на пиво в меркадоне 😜
H
Höllenzug
Alexey
забудьте, пожалуйста про p2p на этапе "usdt - eur", с ним только проблемы. Заведите себе Nexo (тут …
Zen не дает создать аккаунт, тк россия отсутствует в списке «Your citizenship» :)
D
DRIVE
Höllenzug
Zen не дает создать аккаунт, тк россия отсутствует в списке «Your citizenship» :)
Да делайте никель, до 1000 в месяц с ним все норм. Я пользовался пол года и все было хорошо, потом открыл ббва пользовался, а сейчас банк стал спрашивать от куда денюжки
A
Alexey
DRIVE
А если обменивать у менял уже в Испании? Есть разница с p2p?
p2p - это все что "рандомный человек, от которого вы не можете объяснить перевод". Если меняетесь с одним и тем же человеком - то вопросов вероятно будет меньше, но в любом случае обмен на какую нибудь платежку, которую не очень жалко (wise, zen и т.п.)

Höllenzug
В этом поле выбирайте страну вашей карточки резиденции и все будет ок
E
Elena
DRIVE
Да делайте никель, до 1000 в месяц с ним все норм. Я пользовался пол года и все было хорошо, потом …
Скажите, плз, от какой суммы в месяц начинает интересоваться ббва? Хотела нал вносить потихоньку
P
Pavel
Elena
Скажите, плз, от какой суммы в месяц начинает интересоваться ббва? Хотела нал вносить потихоньку
Вчера спрашивал в отделении - сказали до 999 евро в день не возбуждаются.
E
Elena
Pavel
Вчера спрашивал в отделении - сказали до 999 евро в день не возбуждаются.
А в конце месяца возбудятся? Не верю я этим работникам отделений, благодаря им у меня корреос, например, пожизненно заблочен 😅 потом только ручками разводили
P
Pavel
Elena
А в конце месяца возбудятся? Не верю я этим работникам отделений, благодаря им у меня корреос, напр…
я спросил - не смутит ли в конце месяца 30к на счету? сказали не, все в порядке, не проблема. ну может происхождение спросим 😄
E
Elena
Pavel
я спросил - не смутит ли в конце месяца 30к на счету? сказали не, все в порядке, не проблема. ну мо…
Так вопрос сколько можно без подтверждения происхождения, сорри, не уточнила

Похожие вопросы 🇪🇸