SEPA у них не работает до сих пор. А так на будущее - переводите ту сумму, которую готовы потерять: про них полно плохих отзывов. Деньги там не храните, только транзит (опыт год назад, сейчас к ним ещё меньше доверия).
Blackcatcard - сами косякнули, и требовали с меня 700 евро, потратил кучу времени, чтобы объяснить, что они не правы, и я ничего лишнего у них не брал. Они всё равно меня на блоке держали 4 месяца. Но стоит отметить ,что реально что-то проверяли, потому что в итоге всё-таки разблочили.
Последующий вопрос: какая сейчас «безопасная» сумма для поступления евро на счет в BBVA при p2p на криптообменниках? *без необходимости предоставлять дополнительные документы
забудьте, пожалуйста про p2p на этапе "usdt - eur", с ним только проблемы. Заведите себе Nexo (тут писал), либо Zen - на него можно быстро и без комиссии выводить с Bybit, а потом уже шлёте свои евро хоть на ББВА, хоть куда.
Да делайте никель, до 1000 в месяц с ним все норм. Я пользовался пол года и все было хорошо, потом открыл ббва пользовался, а сейчас банк стал спрашивать от куда денюжки
p2p - это все что "рандомный человек, от которого вы не можете объяснить перевод". Если меняетесь с одним и тем же человеком - то вопросов вероятно будет меньше, но в любом случае обмен на какую нибудь платежку, которую не очень жалко (wise, zen и т.п.)
А в конце месяца возбудятся? Не верю я этим работникам отделений, благодаря им у меня корреос, например, пожизненно заблочен 😅 потом только ручками разводили