Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kate
12 июня 2024 г.
Кто может подсказать как снять наличные с виртуальной карты ФФ? Пробовала, как советовали, через nfc в Сабадель и в Сантандер - на последнем этапе, когда по идее уже должен выдавать деньги, пишет, что операция не реализована((
Ответов: 3
Испания. Деньги
D
Dária
Я снимаю в кайше
Все ок
K
Kate
Dária
Я снимаю в кайше Все ок
Сколько комиссию берет?
D
Dária
Kate
Сколько комиссию берет?
Честно сказать, не помню
Но, выбора особо нет
Либо эти туристические ATM , либо кайша
Похожие вопросы 🇪🇸
Tokori
27 апреля 2023 г.
Какие вообще на данный момент есть способы перевода денег для покупки имущества? Слышала, что через Райффайзен свифтом можно, возможно ли сделать Свифт перевод напрямую нотариусу или продавцу, а не заводить свой счёт в испанском банке?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natа_Sha
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь отправлял деньги из CaixaBank в Райфайзен? Делаю сейчас перевод, пишет что операция не может быть завершена, что в данный момент не доступна. С чем может быть связано? Может лимиты какие-то есть? Ткните где посмотреть или поделитесь личным опытом 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irene
6 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста по цифра банк, не получается заказать карту, ФФ открыли, сейчас в Москве получила карту, Цифрабанк нужен для перевода денег? Есть у них отделения, не могу найти инфу, подскажите где ещё соломки подложить пока в РФ? Не пойму пока цепочку перевод с Тинькофф в ФФ
Ответов: 42
Испания. Деньги
Alex
4 июля 2024 г.
Как в ФФ в мобильном приложении указать назначение платежа? Когда с карты на карту переводишь (что то подсказывает что возможности нет)
Ответов: 2
Испания. Деньги
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Испания. Деньги
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ирина
2 мая 2023 г.
Если открыть онлайн счёт в ббва, можно туда перевести деньги с Райффайзен? Хестора в таком случае не будет? С кем согласовывать перевод и показывать доки?
Испания. Деньги
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Испания. Деньги
Анатолий
2 апреля 2023 г.
Кстати, вопрос в тему всем, у кого нормально работает счёт в OpenBank (успешно кладёте/снимаете деньги через банкоматы, пополняете через SEPA и т.п., нет блокировок): на какие документы открывали, какую деятельность и источник капитала указывали в анкете, указывали ли вторую налоговую резиденцию, как проходили проверку (селфи, видеозвонок, через действующий счёт в другом банке)?
Ответов: 2
Испания. Деньги