V
VS
11 июня 2024 г.
всем привет, уже вовсю июнь, заполняю декларацию, были обмены крипты (для вывода денег), скачал все отчёты с binance и bybit, скачал все курсы на даты операций всех крипто и обычных валют, что там фигурировали, чтобы всё привести в евро. Если я впишу всё, что со знаком плюс в доход, а всё, что с минусом в убыток, это удовлетворит налоговую?
Ответов: 5
A
Artem
Не уверен как в Испании, но во Франции например регистрируются только 2 факта вывод и завод фиата, все манипуляции внутри биржи их не интересуют, что в общем и логично. Полагаю в Испании плюс минус также должно быть
V
VS
Artem
Не уверен как в Испании, но во Франции например регистрируются только 2 факта вывод и завод фиата, …
операции в основном ввод USDT и траты по карте. Вроде как это перечислено в пояснении к заполнению декларации.
A
Artem
VS
операции в основном ввод USDT и траты по карте. Вроде как это перечислено в пояснении к заполнению …
Там внутри биржи такая каша может быть, разобраться невозможно и стейкинг и пулы и всякие купил продал, как в этом разобраться 🤷‍♂. Внёс 1000 евро вывел 1500 и вот уже все понятно что с 500 надо налог удержать

Мне так это видится логичным
V
VS
Artem
Там внутри биржи такая каша может быть, разобраться невозможно и стейкинг и пулы и всякие купил про…
да, с 500 налог, но если вывод в следующем году, то, получается, он будет без прихода, и налог компенсируется вычетом,
или нет?
A
Artem
VS
да, с 500 налог, но если вывод в следующем году, то, получается, он будет без прихода, и налог комп…
Я чисто предполагаю, что налог надо будет оплачивать в тот год когда был вывод

Похожие вопросы 🇪🇸