Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
11 июня 2024 г.
Остается у меня довоенный пайпал на паспорт. Значит только оттуда тратить. .
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Artem
Bilderlings ещё можно завести и Redot для крипты
🤔
🤔
Artem
Bilderlings ещё можно завести и Redot для крипты
Redotpay что ли? или шо это
A
Artem
🤔
Redotpay что ли? или шо это
Они да
🤔
🤔
Artem
Они да
а билдерлингс щас бесплатный тариф имеют меджународный? раньше у них если доки вне ЕС там какие то конские комисиии были
A
Artem
🤔
а билдерлингс щас бесплатный тариф имеют меджународный? раньше у них если доки вне ЕС там какие то …
Они бесплатно открываются и бесплатно содержание счета, но комиссии там как бы некислые 😅
Если доки не ЕС то там ещё грустнее по комиссиям
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
17 февраля 2023 г.
Уже откатала, я про то чтобы именно карту забрать
Ответов: 1
Виза D Испания
Juli
9 июня 2023 г.
Я бы сделала новый паспорт, всё равно старые паспорта прикладываем при подаче
Испания. Туризм
Polina
29 марта 2023 г.
Ну я могу подать другой паспорт, в целом это не проблема. Мне бы потом для внж их подмахнуть снова только…. Чтобы у меня тот был указан, который не умрет послезавтра
Испания. Туризм
Natali🩵
28 сентября 2023 г.
А если вот получила паспорт
Можно уже как-то ловит ситы на отпечатки
Или это только после приезда
Ответов: 7
Виза D Испания
La
14 мая 2024 г.
просто мне лень выводить пока с рф банка .. я вот думаю райффайзен подать
Испания. Образование
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо вам всем. Но сейчас подумал - наверное не получится - у меня теперь паспорт другой. У них могут "пазлы не сложиться", ну, или на старый паспорт выгрузят...
Виза D Испания
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dária
13 августа 2023 г.
У меня есть ббва , но он был изначально на паспорт зареган, соотвественно сейчас блокнули меня.
У меня не так давно появилась карта беженца , думаю , сходить завтра к хестору и попросил поменять в системе на нее. Может прокатит - я не знаю
Ответов: 8
Испания. Деньги
Анастасия
6 февраля 2024 г.
По медстрахованию прикладывать только полис? А то у меня тут и памятка и правила)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasiya
21 марта 2024 г.
Друзья, а я тут докопалась до человека и нервы ему треплю. Напомните, если сам сдаешь дипломы на апостиль, а потом забирает другой человек, там копия паспорта ж нотариальная нужна?
Ответов: 26
Испания. Образование