Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
11 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста мне для подачи налоговой декларации нужен NIF хозяина квартиры. Это тот же номер что и DNI или другой ? Просто иногда видела, что их взаимозаменяют заполняя формы на сайтах
Ответов: 1
Испания. Деньги
S
Sergei
тот
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Ответов: 2
Испания. Дом
🌍🌎🌏
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пишу в Declaración de entrada в пункте Domicilio en España тот или иной указываю адрес, мне нужно им как-то это доказывать? Приглашение показывать официальное или бронь этого отеля?
Виза D Испания
Olol
4 декабря 2023 г.
Господа, проконсультируйте, пожалуйста. Если продавать недвижимость, то не должно же быть никаких задолженностей по IBI и комунидаду? Надо брать оттуда какие-то подтверждения, что все оплачено, или это как-то проверяется риэлторами? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, для студ.визы на год как правильно предоставить подтверждение жилья?
К примеру, если это контракт на съем комнаты, самой копии контракта и подтверждения-письма от хозяина будет достаточно? Или что в таких случаях еще нужно прилагать? Нужны ли данные хозяина, DNI итд? И нужно ли показывать, что жилье уже оплачено или это необязательно?
Спасибо 🙏
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Tatiana
26 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие именно требования к аренде жилья предъявляют в консульстве при подаче на ВНЖ типа D, без права на работу
Только договор аренды на год или еще нужно выписка из реестра собственности? Может еще какие-то требования/документы?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если квартира оформлена на обоих супругов, на визу инвестора жене нужно подаваться как familiar или titular? Или можно и так и так? Есть ли разница в стоимости пошлины?
Ответов: 7
Виза D Испания
Victoria
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, для оплаченной тасы для tie в extranjería нужно принести только документ с сайта полиции и чек?
Ответов: 4
Виза D Испания
[отпуск]
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по заполнению формы 149 (special tax regime). Видела информацию, что требуется предоставлять трудовой договор и TA1, а как и в какой момент это нужно делать? Заполняю на сайте налоговой, и не вижу там опции прикрепить файлы, внизу формы можно только подписать и отправить. Нужно будет потом это офлайн в налоговую приносить?
Испания. Деньги