Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
༢
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,если у меня открыт счет в BBVA по эстансии по языковым курсам,но продлиться я не смогу по не посещаемости,хочу выехать и заново подаваться по курсам,банк закроет счет пока я меняю ТИЕ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vladimir
Не закроют, я так делал, но не по курсам
༢
༢
Vladimir
Не закроют, я так делал, но не по курсам
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Юлия
6 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если при продлении языковых курсов я меняю школу (я знаю, что это не продление, а новая подача), справку о несудимости снова нужно новую показывать? При условии, что я никуда из Испании не выезжала за этот год.
Ответов: 6
Виза D Испания
༢
30 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как быстро эстранхерия аннулирует студенческую эстансию в случае если у меня по языковым курсам,а я на них не хожу?
Ответов: 42
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени открывают счет в банке ббва? У меня так вышло, что с разницей в час нужно идти за пропиской в айюнтамьенто. Если опоздаю , меня все равно примут или придется заново записываться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Explorer
8 июня 2024 г.
Пожалуйста помогите я запутался, если у меня учебная виза в школу языковую от института Сервантеса на год+, я оформляю TIE ... с таким видом TIE я смогу открыть в банке BBVA счет для перевода денег из РФ от продажи квартиры? Или поезд "ушёл", нужен иной тип резиденции?.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Вероника
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, в каком банке лучше открыть счёт.
Планирую для студенческой визы по языковым курсам. Чтобы оплатить школу и показать деньги на счету.
У меня есть местная прописка и нет ние.
Какие банки могут одобрить открытие счета?
Ответов: 3
Испания. Деньги
NN
31 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как пополнить Никель по вестерн юнион? На казахской БКС есть такой раздел, но я не понимаю, вскакой момент там вводить карту? Дошла почти до конца, но не спросили у меня, дальше побоялась, что деньги уйдут в никуда, и потом их не вернёшь
Ответов: 3
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
А.
1 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я хочу купить квартиру в Испании, откроют ли мне банковский счет, если я русский? Мне говорили, что можно получить NIE в полиции и обратиться в банк BBVA и они откроют уже счёт на который можно будет перевести с русского счёта
Ответов: 22
Испания. Деньги
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Ответов: 1
Виза D Испания