E
Evgeniy
11 июня 2024 г.
Подскажите, можно ли перевести с ФФ на Nickel сумму в 12 тыс долл?
Ответов: 16
A
Artem
На никель лучше ничего не переводить и избавится как только откроете адекватный банк/финтех. Толкнуть можно с ФФ на никель, по лимитам не очень в курсе, но с большими суммами и никелем лучше не экспериментировать
R
Róbert
Artem
На никель лучше ничего не переводить и избавится как только откроете адекватный банк/финтех. Толкну…
Ну не соглашусь
Пользую не первый год
Гоняю ну не сказать, что много, но 10к+ в год точно заходит. Поддержка и комплаенс показались адекватными
A
Artem
Róbert
Ну не соглашусь Пользую не первый год Гоняю ну не сказать, что много, но 10к+ в год точно заходит. …
Банят они часто и без поводов. На первое время ок, потом надо что-то другое заводить.
R
Róbert
Artem
Банят они часто и без поводов. На первое время ок, потом надо что-то другое заводить.
Мне кажется в большинстве случаев люди просто не понимают, что от них хочет комплаенс и как объясниться (если, конечно, все чисто) или же есть за что.

Róbert
Мне кажется в большинстве случаев люди просто не понимают, что от них хочет комплаенс и как объясни…
По крайней мере для меня это подтверждается как личным опытом, так и помощью друзьям и знакомым, у которых лапки. Их послушать «все пропало, русофобия, меня забанили», а стоит вмешаться и глянуть, так и все там ясно как день, да и решаемо
A
Artem
Róbert
По крайней мере для меня это подтверждается как личным опытом, так и помощью друзьям и знакомым, у …
Я слишком много видел кейсов бана от никель, где совсем нет никаких очевидных причин.
R
Róbert
Artem
Я слишком много видел кейсов бана от никель, где совсем нет никаких очевидных причин.
Меня лично они банили. Дал обьяснение с доками — разбанили.
A
Artem
Róbert
https://t.me/esp_dinero/220754
Вы также могли получить эти деньги за продажу б/у вещей, вы же не от дропов получали эти деньги, я так понимаю, а от обычных людей? Я не вижу повода для бана, это абсурдно, что в плюс к моей версии, что никель как основной инструмент использовать точно не стоит
R
Róbert
Artem
Вы также могли получить эти деньги за продажу б/у вещей, вы же не от дропов получали эти деньги, я …
Эмм
Был бы повод для бана — бан был бы обоснован. Что-то я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Я пользуюсь, я доволен. Я испытал на себе комплаенс.
A
Artem
Róbert
Эмм Был бы повод для бана — бан был бы обоснован. Что-то я не понимаю, что вы пытаетесь доказать. Я…
Мое утверждение - Никель финтех только на первое время, далее лучше им не пользоваться либо пользоваться ограниченно, дабы не словить тот необоснованный бан, который вы получили
R
Róbert
Artem
Мое утверждение - Никель финтех только на первое время, далее лучше им не пользоваться либо пользов…
Я не считаю его необоснованным. Это адекватная реакция на регулярные поступления от разных лиц. Точно так же может отреагировать любой банк.
R
Róbert
Artem
Насколько частые были переводы?
Ну я уж сейчас не буду поднимать, но явно и чаще и больше намного, чем перевести другу за кофе и коллеге за обед
A
Artem
Róbert
Ну я уж сейчас не буду поднимать, но явно и чаще и больше намного, чем перевести другу за кофе и ко…
Я систематически делаю много переводов в Революте, и да я могу это делать часто, можно другу за кофе, можно вернуть долг, можно сантехнику за услуги, не вижу тут ничего криминального. Если переводы дропам то тут конечно вопросов много.

Похожие вопросы 🇪🇸