На никель лучше ничего не переводить и избавится как только откроете адекватный банк/финтех. Толкнуть можно с ФФ на никель, по лимитам не очень в курсе, но с большими суммами и никелем лучше не экспериментировать
По крайней мере для меня это подтверждается как личным опытом, так и помощью друзьям и знакомым, у которых лапки. Их послушать «все пропало, русофобия, меня забанили», а стоит вмешаться и глянуть, так и все там ясно как день, да и решаемо
Вы также могли получить эти деньги за продажу б/у вещей, вы же не от дропов получали эти деньги, я так понимаю, а от обычных людей? Я не вижу повода для бана, это абсурдно, что в плюс к моей версии, что никель как основной инструмент использовать точно не стоит
Мое утверждение - Никель финтех только на первое время, далее лучше им не пользоваться либо пользоваться ограниченно, дабы не словить тот необоснованный бан, который вы получили
Я систематически делаю много переводов в Революте, и да я могу это делать часто, можно другу за кофе, можно вернуть долг, можно сантехнику за услуги, не вижу тут ничего криминального. Если переводы дропам то тут конечно вопросов много.