Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Игорь
10 июня 2024 г.
Я хочу написать в этом чате обращение к мистеру George Gal. Сэр, вы очень непорядочны! Вы сноб, эгоист и просто мудила! За сим кланяюсь! Будьте здоровы в пределах своей собственной совести.
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
Alex
А что случилось?
A
Artem
Надо было тегнуть, вдруг не увидит ))
И
Игорь
Alex
А что случилось?
Небезосновательно
Artem
Может быть. Но говорить правду на удивление легко.
A
Alex
Игорь
Может быть. Но говорить правду на удивление легко.
Обычно в подобных случаях все таки комментируют более развернуто, особенно если у вас какие то финансовые претензии
A
Alexey
Artem
...не надо 😁 Он тогда вернется и снова будет куча флейма в духе "может да, а может нет". В Деньгах хотелось бы по серьезнее))
A
Artem
Alexey
...не надо 😁 Он тогда вернется и снова будет куча флейма в духе "может да, а может нет". В Деньгах …
Зануда ты 😒
A
Alex
Alexey
...не надо 😁 Он тогда вернется и снова будет куча флейма в духе "может да, а может нет". В Деньгах …
Его вроде нет в этой группе
R
Róbert
Alex
Его вроде нет в этой группе
Он тут забанен.
Я
Я
Красавчик)
A
Artem
Róbert
Он тут забанен.
Ого, давно я сюда не заходил, не ожидал что его тут забанили 😱
A
Anastasia
Alexey
О, так вот почему стало на треть меньше сообщений-демагогий, и все по делу))
Похожие вопросы 🇪🇸
☀️
28 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Только что вышел из полиции-получил свою карту Внж и хотел бы оставить отзыв,о взаимодействии,с супер компетентной @alenarihter 🤗 спасибо Вам большое,очень рад что с Вами знаком!!!
P.S. Так же благодарен,Марине,создателю этого и серии чатов о Испании! Желаю всем успехов и чтобы всё у всех было👍🏻👍🏻👍🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
25 августа 2023 г.
Всем привет! Хотела очень-очень-очень сильно поблагодарить всех в этом чате за то, что отвечали на все мои вопросы!!!! Кейс был очень непростой, но благодаря вашим ответам и контактам все получилось! Студенческая виза в кармане :) Пусть все это добро, которое каждый из вас здесь делает, вернётся к вам бумерангом🤍
Виза D Испания
Анна
25 мая 2023 г.
Ура! Испания, жди, я еду! ☀️👏👏👏
Дорогие админы и все отзывчивые участники этого чата, вас благодарю от всего сердца! Не только визы я получила с вами, а веру в людей и даже друзей, как мне кажется обрела! ❤️
Ответов: 5
Виза D Испания
MARIA
6 июля 2023 г.
Хочу пожаловать на Георгия!!!!! Это он виноват в этом курсе сумасшедшем. Когда вы уже выплатите свой кредит в рублях? Мы готовы к обратной динамике !! Ладно , это все шутки конечно, на самом деле печально 😞
Ответов: 12
Испания. Деньги
Victor
2 мая 2024 г.
слушайте, Георгий, вы меня начинаете подбешивать, если честно.
У вас прям ябедничество в крови что ли или синдром несостоявшегося модератора?
Тут человек спрашивает как ему лучше добраться из Гданьска в Калининград, я даю контакт человека который и меня и моих друзей до ковида, в ковид и мобилизацию возил через границу лично, ваше вот этот вездесущее тэганье модераторов - оно зачем?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vita
13 мая 2023 г.
Я просто не хочу чтобы В чатах писали как все шоколадно . Просто счастье неземное здесь жить.. читаешь и прям удивляешься как здесь счастьем всех накрыло . Здесь все по другому совсем . Вот и все .
Ответов: 28
Испания. Образование
Ishembieva
11 августа 2023 г.
Модератор чата, обращаюсь к вам!
Я добивалась в эту группу, чтобы получить необходимую информацию!
Соглашусь с вами, никто не ОБЯЗАН 🤣 отвечать, но ВЫ, модератор, не должны тупо игнорировать запросы неоднократно строчащих участников, которые не получают обратной связи 🥲
Отписка!
Чат (лично для меня) бесполезен 👎
Ответов: 6
Виза D Испания
Marina
24 августа 2023 г.
Anton хотите пообщаться на эту тему прямо сейчас, посреди ночи - напишите мне.
Ещё раз, оставьте разборки вне группы.
Пожалуйста, уважайте наши принципы и просьбы.
Испания. Туризм
Vera
4 июня 2024 г.
Спасибо огромное всем постоянным участникам чата за поддержку, советы, терпение и обратную связь!! Особенно
@Siempre_Es @robich @STASYASAVELYEVA @здравый смысл @sir Bazil Zaharoff
Простите, если кого-то упустила 🙏 спасибо!!
Виза D Испания
Анна
17 июня 2023 г.
Спасибо этому мощному сообществу! Зря я расклеилась! Всё получится, надо приехать и найти свой новый дом! Тем более там есть друзья, готовые принять на первое время и помочь с выбором! Всё отлично у меня, всё получилось уже и дальше получится! 💪
Испания. Дом