Здравствуйте, российский гражданин, на счету в райфайзенбанке 20 тыс евро, счетов в западных банках нет, что с ними делать?) крипту не купишь? В n26 и прочих счет наверное не откроешь.. какие мысли? Спасибо
Wirex сволочи, это правда. Правда у них скорее проблема с комплайенсом, но морозят только так деньги. У меня был такой случай, я написал СЕО, в поддержку и на еще одно мыло и в итоге разблочили. Я вывел все деньги и больше не пользовался.
Crypto.com норм, проблем не было, но честно лучше их использовать как интрумент для перегонки, это гораздо лучше чем P2P хоть и дороже.
Ну эээ...Есть Binance, Bybit, которые больше криптобиржи, а уже потом карты и переводы, и есть Zen и Nexo, которые вполне работают с криптой, но больше финтехи...наверное так
Nexo курвятся каждый день к сожалению, постоянно вводят новые комиссии, причем без анонсов и перестают быть выгодными как раньше. А так я прям их фанат был
И чтобы там выгодно все делать, надо постоянно все перепроверять, очень много мест где можно ошибиться, плюс необходимость 10% в их коинах держать, может убить всю их выгодность