А
Арс
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, российский гражданин, на счету в райфайзенбанке 20 тыс евро, счетов в западных банках нет, что с ними делать?) крипту не купишь? В n26 и прочих счет наверное не откроешь.. какие мысли? Спасибо
Ответов: 22
A
Artem
А документы какие у вас имеются?
А
Арс
Artem
А документы какие у вас имеются?
Паспорт гражданина РФ
A
Artem
Арс
Паспорт гражданина РФ
На паспорт РФ можно открыть только Bilderlings и все. Если речь про Европу

Арс
Паспорт гражданина РФ
Здесь вопрос, что вы собираетесь делать с этими деньгами, для повседневной жизни вполне казахская или беларусская карта подходит
A
Artem
Alex
Wirex, crypto.com ?
Wirex откровенный Скам, который любит банить и отжимать деньги, а за крипто.ком если честно не шибко в курсе. Они на паспорт РФ дадут сепу?
Я
Я
Продать на бирже, купить в обменнике
A
Alex
Artem
Wirex откровенный Скам, который любит банить и отжимать деньги, а за крипто.ком если честно не шибк…
Тут кто то открывал на паспорт РФ, есть разные виды карт(в том числе премиальные), кэшбек(или криптобэк?), вроде есть SEPA. Сам не пробовал
И
Илья
Artem
Wirex откровенный Скам, который любит банить и отжимать деньги, а за крипто.ком если честно не шибк…
Wirex сволочи, это правда. Правда у них скорее проблема с комплайенсом, но морозят только так деньги. У меня был такой случай, я написал СЕО, в поддержку и на еще одно мыло и в итоге разблочили. Я вывел все деньги и больше не пользовался.

Crypto.com норм, проблем не было, но честно лучше их использовать как интрумент для перегонки, это гораздо лучше чем P2P хоть и дороже.
A
Artem
Илья
не знаю что такое Zen.
Я бы тут скинул пост, который я писал про них, но тут админы такое не одобрямба ))
И
Илья
Artem
Я бы тут скинул пост, который я писал про них, но тут админы такое не одобрямба ))
я их уже нашел, но блин еще одну карту открывать зачем. Да и я не понимаю чем они лучше
A
Alex
Artem
Зачем п2п и все остальное когда есть Zen 😁
Ну эээ...Есть Binance, Bybit, которые больше криптобиржи, а уже потом карты и переводы, и есть Zen и Nexo, которые вполне работают с криптой, но больше финтехи...наверное так

Илья
я их уже нашел, но блин еще одну карту открывать зачем. Да и я не понимаю чем они лучше
Прямая связка с криптобиржей, как правило 0 вопросов к происхождению денег и возможность тянуть/толкать - не много кто умеет так делать

Alex
Ну эээ...Есть Binance, Bybit, которые больше криптобиржи, а уже потом карты и переводы, и есть Zen …
Nexo курвятся каждый день к сожалению, постоянно вводят новые комиссии, причем без анонсов и перестают быть выгодными как раньше. А так я прям их фанат был
A
Artem
Alex
Жаль, по комиссиям у них ведь добре было
И чтобы там выгодно все делать, надо постоянно все перепроверять, очень много мест где можно ошибиться, плюс необходимость 10% в их коинах держать, может убить всю их выгодность
A
Anton
Artem
Зачем п2п и все остальное когда есть Zen 😁
Позвольте вопрос: оно реально не особо шугается поступлений с бирж?
A
Artem
Anton
Позвольте вопрос: оно реально не особо шугается поступлений с бирж?
Оно не то что не шугается, они под это заточены

Похожие вопросы 🇪🇸