Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
🏴
🏴☠️
10 июня 2024 г.
А если снять полностью все деньги с Кайши,чтобы не снимали бабки за страховку,которая была навязана под кредит,то не будет ли проблем и ухода в минус?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
BBVA загоняет в минус
🏴
🏴☠️
Alex
BBVA загоняет в минус
Но это же наверное по кредитке? Или по дебетке тоже?
Х
Хелен
Alex
BBVA загоняет в минус
Кайса тоже . Я уже пробовала делать этот эксперимент
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergei
23 сентября 2023 г.
А кто-нибудь сталкивался со страховкой от краж из дома? Если случился страховой случай, как обосновывается стоимость потерянного имущества? Чеки о покупке надо предоставить? А если их уже нет? Или оценивают при заключении договора?
Ответов: 4
Испания. Дом
Paulina
6 февраля 2024 г.
А что может быть в ситуации, если на счете, с которого должны списывать gastos, недостаточно средств?
Нужно ли как-то оплатить фактуру с другого счёта или они будут ждать, пока деньги появятся на этом? Есть ли какие-то штрафы или пени за невозможность их списания?
Ответов: 1
Испания. Дом
Галина
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто подсказать как происходит списание страховки с испанского счета? Если недостаточно денег на счёте на момент списания, приходит какое-то уведомление? Пополняешь и сразу остаток списывается?
Испания. Деньги
HB
9 апреля 2023 г.
Если зп получаю налом, какую карту завести, чтобы на нее вносить с минимальными потерями и рисками блока? Или несколько? Резиденция есть.
Испания. Деньги
Евген
27 апреля 2023 г.
А еще, подскажите , если запросил дубликат карты из-за потери , сам счет же не блокируют на время оформления новой карты? Будут ли деньги продолжать списываться за оплату интернета и тд? Спасибо
Испания. Деньги
Nat
28 апреля 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос, если пришел факс ,что приняли решение закрыть мои счета в банке, это уже все? Или есть шанс отстоять? Тем более, что преступником себя не чувствую
Испания. Деньги
Аэлита
4 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте, какую сумму можно перевести и казахского банка на карту ббва, чтобы её не заблокировали?
Испания. Деньги
Alex
4 марта 2023 г.
Интересный вопрос, можно ли вообще оплатить испанскую страховку по банковской карте, а не перечислением на счет и не списанием...
Ответов: 11
Виза D Испания
Евген
30 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите , если не прошло списание с карты из-за нехватки средств , какой штраф за это берет банк bbva? Интернет не говорит
Испания. Деньги