Ж
Жанна
10 июня 2024 г.
Добрый день! На карте BBVA есть определённая сумма денег, TIE действует до 31 июля, есть ли риск блокировки карты, что нельзя будет сделать перевод с этого счета в начале августа, когда ещё не будет получена новая карточка? Интересует именно момент снятия/перевода, а не пополнения. (счёт открыт онлайн)
Ответов: 9
N
Nataly
ограничения же на пополнение свыше 100к 🤔
A
Alex
Блочат чаще всего именно на пополнение

Nataly
ограничения же на пополнение свыше 100к 🤔
Это если счет открыт по паспорту
N
Nataly
Alex
Это если счет открыт по паспорту
Ну даже если по тие, а срок вышел, то ограничения возвращаются по логике. У нас когда кончился срок, ббва стали слать письма мол срочно новый тие несите
N
Nataly
Тогда хестору надо написать, что ожидаете получение карты и как только, так сразу… я так делала, все было ок
S
Svetlana
У нас такая же ситуация. Сходите в отделение банка с подтверждением, что вам одобрили продление резиденции и скажите что вы в ожидании нового ТИЕ. Тогда ничего не заблокируют и счетом можно пользоваться как обычно. При том мы ходили даже не с подтверждающей бумагой а с распечатанным заявлением, что мы новые доки подали на продление и вот ждем результат. сказали: Син проблемас.
I
Igor
День добрый. По опыту моему и коллег по эстансии - все будет непредсказуемо. К примеру мой случай-тие закончилась в ноябре 23, нового по продлению до сих пор нет, bbva молчит я тоже и все работает. У моего коллеги дали 3 месяца на продление и потом грозились заблочить счет. Третий подобный случай был когда bbva легонько так запросил обновить данные но потом отстал. Так что как будет конкретно у вас никто скорее всего точно не знает.

Похожие вопросы 🇪🇸