S
Sasha
10 июня 2024 г.
Всем привет! 28 апреля заполнил форму запроса режима Бэкхема, и с тех пор ничего не меняется в статусе заявки («в процессе»). Ни дозапросов нигде не вижу, ни ответа.

Кто-то с таким сталкивался? Заранее спасибо
Ответов: 11
A
Alexander
Если не заполнен корректно адрес в их реестре то реакции будет 0. Надо указать адрес, там он в паре мест прячется и подать заявку заново.
S
Sasha
Alexander
Если не заполнен корректно адрес в их реестре то реакции будет 0. Надо указать адрес, там он в паре…
Спасибо! Это в форме изменения адреса на портале налоговой? Я не стал это заполнять, так как мне это выглядело, как налоговый адрес, хотя я пока резидентом формально не являюсь. Получается, мне нужно везде, где найду, на портале указать корректный адрес и переподать заявку?
A
Alexander
Sasha
Спасибо! Это в форме изменения адреса на портале налоговой? Я не стал это заполнять, так как мне эт…
Да, без адреса они не понимают какие налоги муниципальные начислять и к какой налоговой привязывать. У меня такая же хрень была. Указал адреса, переподал и все ок. Старая заяыка так и болтается...
A
Alexander
Sasha
Получается, Domicilio Fiscal нужно поменять с иностранного на местный?
Ну это уж от вашей ситуации... По бэкхему вы же здесь налог платите...
S
Sasha
Alexander
Да, без адреса они не понимают какие налоги муниципальные начислять и к какой налоговой привязывать…
Простите, можете ещё подсказать, пожалуйста, по новой заявке вижу ответ “Baja lógica” и не понимаю, это отказ или что :( причем уведомлений нет никаких и уже она не висит во вкладке «в процессе», через поиск заявку нашел и увидел этот статус.
S
Sasha
Alexander
Испанский 0, статусов не знаю )
Не понимаю, это типа «нехватка мотивации» или же «снижение» всё-таки

Ок попробую ещё как-то поискать инфу, в Гугле сходу не нашел значение этого статуса
V
Vera
Sasha
Не понимаю, это типа «нехватка мотивации» или же «снижение» всё-таки Ок попробую ещё как-то поиска…
Baja имеет еще значение отключения от какой-то услуги
Dar de baja el contrato например - это расторгнуть контракт
S
Sasha
Vera
Baja имеет еще значение отключения от какой-то услуги Dar de baja el contrato например - это растор…
Вот я тоже поэтому в смятении, что это нехватка инфы/мотивации для удовлетворение, или же одобрение снижения

Похожие вопросы 🇪🇸