Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olesia
10 июня 2024 г.
Я счёт в фф открывала сама, специально летала в Астану ещё в прошлом году
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Artem
Если летали в Астану надо было открывать хорошие банки типо бцк или форте. ФФ в общем так себе.
O
Olesia
Artem
Если летали в Астану надо было открывать хорошие банки типо бцк или форте. ФФ в общем так себе.
Спасибо. Только фф открыл без рабочего контакта и прописки 😔
A
Artem
Olesia
Спасибо. Только фф открыл без рабочего контакта и прописки 😔
Контракт легко делается за "пару копеек", если вдруг ещё раз полетите, то лучше контракт сделать
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
21 июня 2023 г.
В прошлом году они сами ходили, я всех письмами замучила там, перевели нас из одного отделения в торевьехе в Аликанте. Как то прям повезло короче это сделать
Ответов: 7
Испания. Деньги
Александр
1 апреля 2024 г.
Да, в пандемийные года летал, пришлось доказывать, что ранее был в испании, еле посадили
Испания. Туризм
inna
2 марта 2023 г.
Ну, я не один год уже в Испании Один год развернули,другой приняли
Ответов: 5
Виза D Испания
Alex
17 мая 2023 г.
Летал через Касабланку лет 7 назад, как то совершенно выветрился у меня этот аэропорт из памяти...
Ответов: 1
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
29 августа 2023 г.
Я кстати дочке ( 4 года) зуб с пульпитом у Адеслас лечу. Мне 150 евро выставили. Я в шоке🤯
Не повезло чтл август, всё вокруг закрыто, а надо было срочно
Ответов: 9
Испания. Здоровье
A
1 декабря 2023 г.
Кстати вчера была в Кайше, божились что в начале следующего года начнут открывать депозиты
Испания. Деньги
Dina
8 марта 2023 г.
Я тут с FF Казахстана неделю уже выписку со счёта в € выбиваю. Очень тяжко😰
Ответов: 2
Испания. Деньги
Диана
18 января 2023 г.
Я всегда оформлялась через Финляндию
Последний раз в 2020
Ответов: 2
Испания. Туризм
yulia_ka
13 февраля 2023 г.
Вот осенью 2021 я ситы брала на через день на отпечатки. Ляпота. А сейчас как зайду (провинция Аликанте) одни нервы. И прошу помогаторов.
Бот мне не помог. Пока я захожу. Уже нет ситы. Даже пробиваюсь до этапа взять и вылет
Виза D Испания
Вадим
7 мая 2023 г.
Я при выборе машины рассматривал только машины местного производства и максимально свежего, в рамках бюджета, года. На пробег я вообще не смотрел, в Испании, на мой взгляд, это не критичный параметр
Испания. Авто