Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
9 июня 2024 г.
Кстати не было тут историй что байбит спалил данные в испанскую налоговую? Про бинанс слышал и не раз
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Бинанс без карты стал бесмысленен
Байбит думаю по любому палит ибо карту выпускает
A
Artem
Alex
Байбит думаю по любому палит ибо карту выпускает
Это логично, но живых кейсов я пока не слышал
A
Alex
Artem
Это логично, но живых кейсов я пока не слышал
Будут кейсы будем думать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
25 июля 2023 г.
ребята, тут вкинули инфу что консульство Испании перестало принимать заявки - это фейк, не знаете?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Alex
20 апреля 2024 г.
Там подкаст, если хорошо знаете испанский, можно послушать про детали..
Но это не раз и не два слышал про такие случаи, действительно грустно. Реально люди попали.
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexey
15 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь получал от налоговой РФ претензии по незадекларованному счету в результате автообмена с Испанией? Bbva прислал сообщение, что передаст в налоговую Испании информацию по счету, там ИНН указан, я не сообщал, видимо с 2ндфл взяли.
Ответов: 32
Испания. Деньги
Danila
1 июля 2023 г.
Здесь были случаи, когда на погранконтроле в Испанию спрашивали брони отелей? Они их пробивали или просто посмотрели, что все дни покрываются?
Испания. Туризм
Polina
15 апреля 2023 г.
Кстати, я слышала что из фф в Испанию можно через ибан отправлять. Это так?
Испания. Деньги
Игорь
4 октября 2023 г.
Ни в одном чате таких историй не видел. Из личного опыта - испанцам вообще пофиг 😅
Итальянцы две недели назад валютой и сигаретами интересовались, но поверили на слово, проверять не стали.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Pavel
16 февраля 2023 г.
Уважемые, не раз тут слышал, что испанская налоговая не особо хочет принимать студентов в налоговые резиденты. А как это проявляется? Вроде все эти modelo подаются онлайн, или ошибаюсь?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Nikolay
28 февраля 2023 г.
у кого-то был опыт отчета для рф о доходах в испании? имеется в виду когда в первй год приезжаешь и работаешь уже тут а налоговый резидент еще в рф.
я сейчас позвонил в налоговую, сказали что можно вообще не прикладывать никаких справок от работодателя, а просто указать приходы и остатки.
кто-то может подвердить/опровергнуть/прокомментировать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
2 июня 2023 г.
а у Вас паспорта РФ случаем нет? А то я слышал истории, когда просто тупо докапывались именно если ФИО русские. Может в этом дело
Ответов: 17
Испания. Деньги
Vladimir
10 мая 2024 г.
Всем доброго вечера! У меня такой вопрос к тем, кто не декларировал испанские счета в российской налоговой. Российская налоговая вам присылала какие-то документы, о том что им известно о ваших счетах? Или если сам на себя не настучишь, то никто о счетах в Испании не узнает? Я не знаю декларировать счет в Сантандере или нет..
Ответов: 30
Испания. Деньги