Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Я
Я
9 июня 2024 г.
Открываем нормальную карту в нормальном банке , делаем оттуда платеж или платим картой. Ничего сложного. Зачем крипта?
Ответов: 12
Испания. Деньги
I
Ida
Если деньги в крипте , и что с ними делать то?
Я
Я
Ida
Сами виноваты. Поменяйте крипту на евро.
I
Ida
Я
Сами виноваты. Поменяйте крипту на евро.
И что изменится то? Наличные потом банк не примет же
Я
Я
Ida
А за мутную крипту забанят
A
Alex
Ida
Nexo в помощь. Или BlackCatCard. Или Zen
A
Alex
Ida
Открываете bybit. Получаете мастеркард. Тратите в магазинах.
I
Ida
Alex
Nexo в помощь. Или BlackCatCard. Или Zen
Где о них почитать ? Подскажите пожалуйста
A
Alex
Alex
Открываете bybit. Получаете мастеркард. Тратите в магазинах.
А вот кстати, у Bybit есть возможность обмена крипты на фиат и перевода по SEPA?
Ida
Где о них почитать ? Подскажите пожалуйста
https://t.me/esp_dinero/266403
A
Artem
Alex
А вот кстати, у Bybit есть возможность обмена крипты на фиат и перевода по SEPA?
Зачем переводы по сепа, если есть zen 😁
A
Alex
Alex
В евро конвертят. Трачу в евро. Больше не узнавал ибо не нужно мне.
A
Alex
Artem
Зачем переводы по сепа, если есть zen 😁
Ну вот тут задача что то пополнить криптой, конвертировать в фиат и что то там оплатить SEPA переводом
Нужны финтехи со своим криптокошельком , потому да, Zen, Nexo и иже с ними
Похожие вопросы 🇪🇸
Tiana
20 апреля 2023 г.
С карты Correos можно переводить деньги на карту исп банка? Она привязана к основному счету. На пополнение в банкоматах карта не работает. И нужно ли для этого подключать IBAN или просто на номер карты можно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
23 января 2024 г.
Можно просто ерундой не заниматься, а открыть карту в нормальном банке
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tati
2 января 2023 г.
Открыли счет онлайн с банке ing, прислали карту со штрих кодом. А как ей платить? На заправке не удалось расплатиться
Испания. Деньги
Alex
16 декабря 2023 г.
А у карты ББВА которую делает при открытии онлайн есть какие то комисии или обслуживание? писало вроде 0
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть какой-то способ обналичить деньги с революта или wise без комиссии? Карты нет, тариф стандартный.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Екатерина
13 февраля 2024 г.
Добрый день!
А как принято оплачивать аррес? Банковским переводом, наличными или нужно чек в банке заказывать?
Испания. Дом
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
NY
26 января 2023 г.
И можно ли пополнять счёт, открытый на юрлицо, через банкомат или через кассу банка? Или только безналично? Или есть лимиты какие-то?
Ответов: 11
Испания. Деньги