Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
9 июня 2024 г.
Тратить можно 50к. А вот одновременно на счете держать - нет. Т. е. Частями по 10 если только оплачивать)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Anton
ээээ
у меня на вайзе 60-70 болталось неоднократно, вопросов не было (тьфу*3), кстати, покупал тачки оттуда))
R
Roman
Anton
ээээ у меня на вайзе 60-70 болталось неоднократно, вопросов не было (тьфу*3), кстати, покупал тачки…
30к по факту оказалось вообще. Скрин выше смотрите) на большие лимиты нужны обоснования
Anton
ээээ у меня на вайзе 60-70 болталось неоднократно, вопросов не было (тьфу*3), кстати, покупал тачки…
Да, я тоже о 10к не нашел сейчас инфу. Все меняется. Раньше точно был такой лимит
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на НЛ нужно оплатить 80€; попыталась сделать форму 790-052 п2.1 через ЭЦП, но сумма выходит всего 10€, что я делаю не так?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
8 апреля 2023 г.
Минус нал 950 в месяц только можно положить. и то 2 проц комиссионных
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
22 сентября 2023 г.
Сообщают. Может быть частичный блок, когда нельзя ПОПОЛНИТЬ счет - но можно расходовать с него деньги
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
30 июня 2023 г.
Ну и еще один совет.
Если заносить небольшими суммами кеш, типа 2-3 тысячи евро. То можно аккуратно это делать с кредитными картами. Типа потратил вот с кредитки, занес.
Это тоже от хестора нашего совет. Но мне просто надо было добить 5 тысяч примерно до лимита в 100 (я не резидент пока). А райф переводит от 20. Хестор и сказал - маленько можно, если карта кредитная.
Испания. Деньги
Mikhail
6 августа 2023 г.
Бэкхем доступен только в найме, и (примерно) до 60К в год - невыгоден. То есть, если Вы ориентированы на минималку, то при Бэкхеме заплатите больше, чем без него.
Ответов: 36
Виза D Испания
George
31 октября 2023 г.
Если не закрыли - можете вывести сейчас. Вот прям в моменте. Потому что как только счёт дезактивируют - деньги будут недоступны для использования. Только на вывод на другой счёт (и ждать пока они туда попадут)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadezhda
15 сентября 2023 г.
Подскажите, если оплачена недвижимость на 50%, как оплатить оставшиеся 50% если лимит по счету bbva остался на 30000€, а оплатить нужно 110000€. Внж нет, только шенген.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vanya
28 февраля 2023 г.
Не надейтесь на bbva, с онлайн банками одобряют студ визу. Потеряете только время как мы. Nickel проблематично пополнить, наличкой только 950€ в месяц. WU от одного человека 3к в 3 месяца. Поэтому делайте сразу)) и не морочьте себе голову
Испания. Деньги
George
19 января 2023 г.
Зависит от того, как конкретно был проведен платеж. И сколько времени прошло. Могло бы быть как. -40€ потом коррекция +40€, снять 30€ и потом еще -10€ и плюс 10€
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
10 мая 2024 г.
подскажите, а если из райфа в ббва себе на счет, то можно любую сумму (меньше 20К) евро.
Ответов: 4
Испания. Деньги