Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Leonid
9 июня 2024 г.
Добрый день! Знакомый хочет перевести мне 1500 евро из Revolut на BBVA. Какие шансы на проблемы и вопросы от банка?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Небольшие
L
Leonid
Alex
Небольшие
А если разбивать на более мелкие переводы - шансы уменьшатся? Или без разницы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
16 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу узнать ответ на вопрос про наш любый BBVA. Все знают что они выкатывают комсу в 40 евро каждый квартал. Читал что есть способ что не начислят если отправить с другого своего счета сумму около 2500 евро. Хочу снять с него 2500 и отправить с другого . С какого банка можно отправлять? Необанки подойдут ?
Ответов: 16
Испания. Деньги
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nikolay
27 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с украинским паспортом, Тие пока нет, есть Ние, планирую ехать из Польши, с кэшем 12000 евро, хочу открыть счёт в банке и положить на счёт деньги, будут проблемы в банке или нет?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Evgeny
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Мне нужно временно увеличить баланс на своем счете в банке Santander. Нормально ли будет если 5 человек мне пришлют по 1000 евро в течение 1-2 дней. У банка может вызвать это вопросы? Все переводы на мой счет будут из банков внутри ЕС. У кого был опыт?
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
6 марта 2023 г.
Друзья, прошу совета.
Мне друг из США на BBVA хочет перевести 10-15К$
Я гражданин РФ.
Собственно вопрос: что меня спросят, заставят ли с этих денег платить налог?
Опасно ли проводить такие переводы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irene
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то выводил деньги с IBKR Европы на Wise? Что то у меня не хочет, или тоже сначала нужно брокеру от Wise сделать перевод?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mikhail
25 июля 2023 г.
Всем привет! знатоки подскажите мне компания зарегистрированная в испании предлагает на мой испанский счет в ббва переводить 1500 евро ежемесячно , будут ли в этом случае вопросы от банка ко мне, блокировка и тд?
Испания. Деньги
Alex
23 ноября 2023 г.
Я хочу открыть нормальный испанский банк и свифтом закинуть денег из ОТП. ~ 50k. Мучаюсь с выбором
Ответов: 6
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
40628
20 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,через банк Кыргызстана перевожу себе в ББВА 10 000 евро через Свифт.
Есть возможность перевести одним платежом,
а есть 5 платежами по 2000 евро
Как более безопаснее,чтобы у ББВА не возникло вопросов?
Ответов: 4
Испания. Деньги