I
Iván
8 июня 2024 г.
Влияет ли национальность в NIE на благосклонность банков для открытия счета? Есть 2 паспорта, думаю с каким лучше NIE делать..
Ответов: 12
Х
Хелен
В TIE ?
I
Iván
Хелен
В TIE ?
Нет, пока только в NIE. 😀 Но потом я так понимаю национальность и в TIE будет прописана..
P
Prego
На тот, который будет указан в ваших подтверждающих доход документах. Но если это паспорт не ЕС, то есть нюансы тогда
A
Alex
Iván
Нет, пока только в NIE. 😀 Но потом я так понимаю национальность и в TIE будет прописана..
В NIE может быть написано что угодно, по факту после того, как вы предъявите российский паспорт, разговор будет завершен сразу в большинстве испанских банков
P
Pavel
Iván
И НИЕ И Тие лучше на один паспорт делайте зная испанцев)
Х
Хелен
Alex
В NIE может быть написано что угодно, по факту после того, как вы предъявите российский паспорт, ра…
Мне в Сабадель швырнули паспорт чуть ли не лицо. ..С брезгливым лицом. Когда показывала ресгуардо и ние разговор шел с вежливой улыбкой и фразами но те преокупас ...
S
Soledad
Хелен
Мне в Сабадель швырнули паспорт чуть ли не лицо. ..С брезгливым лицом. Когда показывала ресгуардо и…
Подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет студенту с визой D, чтобы не кидались паспортами ((
Если такие вообще есть
Х
Хелен
VS
это был один и тот же работник или разные?
Один. Вернее одна ..У нее лицо исказилось ..Но я ей отомстила. Сняла перед ее носом деньги с Сабаделя часами Хуавей ..
A
Alex
Хелен
Один. Вернее одна ..У нее лицо исказилось ..Но я ей отомстила. Сняла перед ее носом деньги с Саба…
Ну это так себе месть...Девочки в офисе и мальчики на банкоматах - разные отделы)
Х
Хелен
Alex
Ну это так себе месть...Девочки в офисе и мальчики на банкоматах - разные отделы)
Там банкомат прям рядом с рабочим местом этой Хуаниты....

Похожие вопросы 🇪🇸