Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
8 июня 2024 г.
откроет ли Никель счет по паспорту ( РФ) без NIE? Если я ещё нерезидент Испании, то что писать в заявлении на открытие счета ? Откроют ли счет , если ещё не резидент Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Откроют
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
13 октября 2023 г.
Регистрируюсь в Никель. Что указывать в фискальной резиденции?
Я фискальный резидент Рф. Если укажу Рф- откроют счет в Никель?
Если указать Испанию- какие последствия?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Michael
10 мая 2023 г.
Всем привет! Ребят, а как получить NIE в консульстве если нет еще ни предконтракта на покупку недвижимости ни подтверждения намерения открыть счёт? ( чтобы открыть счёт опять же нужен NIE)… Что приложить к заявлению?
Либо как подтвердить намерение открыть счёт в Испанском банке??
Ответов: 16
Виза D Испания
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет ВНЖ Испании, есть NIE, то можно попробовать открыть в bunq ? испанский адрес можно наообум ? а испанский номер обязателен?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
19 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли и как получить NIE, находясь в Испании , если ещё нет резидентства?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Павел
13 февраля 2023 г.
подскажите, в Nickel нужно показывать налоговое резиденство Испании, а если оно Российское , то тебе не дает открыть, как поступать?
Испания. Деньги
Natalie
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Открываю счёт в Револют пишут что не могут принять мои документы, кто-то открывал недавно по рос. паспорту?
Еще вопрос по Nickel, при заполнении анкеты нужно выбрать налоговое резиденство Испании либо стран из списка где России нет.
Кто открывал, выбирали резиденство Испании? Даже если я не являюсь на данный момент резидентом Испании
Спасибо!💫
Ответов: 26
Испания. Деньги
r1vas
28 ноября 2023 г.
А также, открывают ли сейчас счета россиянам по загранпаспорту? Как быть если при подаче на студ.визу нужен счет испанский?
Ответов: 18
Виза D Испания
St.
15 февраля 2023 г.
Ну и вопрос открытый про отказ в эстансии без счета испанского банка при подаче из Испании. Откажут? И если да - то можно ли тогда открыть в он-лайн банке типа Correos и Nickel?
Ответов: 1
Испания. Образование
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Kirill
26 июня 2024 г.
А если счет в ббва был открыт по карте резидента Испании, а сейчас она закончилась и есть только действующий загранпаспорт РФ, то его хватит? Если загрузить его в личный кабинет, то не закроют счет?
Испания. Деньги