Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
7 июня 2024 г.
В Сабадель особенно злющие были. Сказали даже с тие не откроем если нет номины .
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Ida
А номина это что?
Х
Хелен
Ida
А номина это что?
Контракт и зарплата
Похожие вопросы 🇪🇸
George
1 декабря 2023 г.
я уж не говорю о том, что даже крипта не так анонимна, как хотелось бы. В частности, когда вы карточку заказываете на условном бинансе.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Ответов: 2
Виза D Испания
VinD
26 января 2023 г.
говорят что кроме Барны критично... в Аликанте по крайней мере на каренсию кидаются
Виза D Испания
Dmitry
7 апреля 2023 г.
Если кратко, гнаться за высоким уровнем, судя по всему, не нужно - может быть даже небезопасно. Особенно если принимать с кальцием.
Испания. Здоровье
VinD
1 марта 2023 г.
Может. А может и открыть. Особенно если честно открывать в Испании. В поледнем не уверен.
Испания. Деньги
Alex
27 марта 2024 г.
Тогда вам к ситоловам, если сами никак не можете взять
Виза D Испания
S
18 сентября 2023 г.
(Тариф большой если что)
На препэйд не дают е симки
Испания. IT, связь, электроника
Alex
24 июня 2024 г.
Слотов больше не было
Вообще, их как то сегодня мало выложили. Видимо, позже будет
Ответов: 3
Испания. Туризм
LaraK
19 января 2023 г.
Да мы в испании сейчас и даже с человеком,которы помогал здесь открывать счет в bbva,никак не получается,док приняли,но ответа от банка нет,какие то новые новшества у них.... А как быть ,не понятно,если надо показать за 3 мес,
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
20 августа 2023 г.
Нижний тоже пока не открывали, если что туда будем брать.
Испания. Туризм