Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
7 июня 2024 г.
У меня резолюция и сданы отпечатки. Жду тие. Сунулась в Сантандер. Меня послали прям с порога
Ответов: 4
Испания. Деньги
Резиденция фамильяра гражданина Испании. Даже не но лукратива...Как увидели паспорт - выпучили шары и указали на дверь
V
Vasiliy
Хелен
Резиденция фамильяра гражданина Испании. Даже не но лукратива...Как увидели паспорт - выпучили шары…
И вы после первого же отказа сдались и больше не пошли в другие отделения?
Х
Хелен
Vasiliy
И вы после первого же отказа сдались и больше не пошли в другие отделения?
А у меня оно тут одно 😅. Я живу на выселках
V
Vasiliy
Хелен
А у меня оно тут одно 😅. Я живу на выселках
Сочувствую
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
10 марта 2024 г.
Меня Сантандер так мучает. Выслал им перевод свой (есть уже куча образцов Хурадо) - не приняли. Заказал Хурадо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
22 июня 2023 г.
Мы подавали документы еще в Santander, там послали сразу.
Испания. Деньги
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания
niko
14 февраля 2023 г.
райф вот чего мне выдал про мой перевод в bunq
Ответов: 12
Испания. Деньги
Nick
5 сентября 2023 г.
Кому-то открывали счёт в Сантандере с внж? Я сейчас пришёл в отделение и мне отказали из-за паспорта( с картой, контрактом итд
Думаю, стоит ли идти в другое отделение
Ответов: 13
Испания. Деньги
Сергей
13 сентября 2023 г.
Я себе в РФ делал VPN с точкой выхода в Амстердаме. Подсадил на него родственников. Племяш какой-то фильм потянул. Хостеру пришло письмо счастья за раздачу, но не за скачивание.
Потому и уточняю в каком виде запреты у вас.
Испания. IT, связь, электроника
A
19 февраля 2023 г.
Спасибо за ответ. Мне примерно так и сказали, привезут, выкинут у парадной и досвидос.
Испания. IT, связь, электроника
Руслан
25 июля 2023 г.
Это адрес в Барселоне, куда меня отправили оформлять Declaracion de Entrada. Но я туда не поехал, поэтому скидываю для информации.
Ответов: 3
Виза D Испания
KP
30 сентября 2023 г.
А, точно, слышал такое. Ну я бы в любом случае предложил соблюсти провинцию подачи документов и подачи на отпечатки. Вон у нас в Жироне есть экстранхерия в Кампродоне, где ситы на послезавтра брал ))
Ответов: 1
Виза D Испания