Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Misha
7 июня 2024 г.
Добрый день. У меня был вопрос. А есть специальный чатик для Autonomo? Чтобы тут не флудить специальными вопросами?
Ответов: 1
Испания. Деньги
J
Julia
Добрый день! Тоже интересуюсь этим вопросом, есть ли отдельный чат?
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
21 сентября 2023 г.
Привет! Тут такой вопрос . Мне нужен iban номер. Пытался сделать в корреус, но там «какие то» технические проблемы. Если открыть например N26 и не пользоваться им активно, карту не закроют?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Татьяна
16 мая 2023 г.
Добрый день . А есть отдельный чат по диджттал номад?
Виза D Испания
Dmitry
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Вопрос про необанки. Например bunq. Реально с него сделать в последствии выписку скажем для продления нолукративы? Подходит он для этой цели?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Zvyagintseva
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Люди, кто-то ставил приложение mi dgt на айфон? Были какие-то проблемы с авторизацией через цифровую подпись? Если да - как решали вопрос?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alesia
11 июля 2023 г.
Добрый день! Админы, подскажите, пожалуйста.
Мне нужна основная группа Виза Д, хотела задать вопрос, но теперь у меня высвечивается, что группа закрытая. Не понимаю, почему. Как мне присоединиться? Хотела задать вопрос по визе
Испания. Образование
Anastasia
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопрос: если на студенческой карточке TIE написано autorización de trabajo por cuenta propia/ajena, я не могу устроиться здесь оффлайн никак?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Испания. Туризм
Tanya
24 июля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про сад-огород-удобрения. Это сюда? Или другой чат есть?
Ответов: 6
Испания. Дом
Юлия
11 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой то отдельный чат по Барселоне и окрестностям? Не по визам, а общий? У меня такой специфический вопрос про потерянную вещь)
Ответов: 5
Виза D Испания
Ekaterina
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер, чат! Скажите, пожалуйста, есть ли отдельная группа про апелляции или можно здесь спрашивать?
Виза D Испания