Y
Yury
7 июня 2024 г.
Всем привет. Потерял доступ к банку Тинькофф. Сим карта потеряна. Есть идея связаться с поддержкой? Звонить дорого из за рубежа
Ответов: 21
V
Vasiliy
Если вы задуете в приложение или онлайн кабинет через пароль то свяжетесь со службой поддержки
A
Alexey
пишите в поддержку о проблеме и они по видеосвязи подтверждают вашу личность и отправят код на емаил
Y
Yury
Vasiliy
Даже по паролю просит код?
Пароль? Пароль не просил, сразу код просит от телефона
V
Vasiliy
Yury
Пароль? Пароль не просил, сразу код просит от телефона
Да, действительно, тогда я не знаю
Y
Yury
Alexey
пишите в поддержку о проблеме и они по видеосвязи подтверждают вашу личность и отправят код на емаил
Так у меня не получается связаться с тех поддержкой. Нету у меня вариант. Чтобы написать им, нужно зайти в личный кабинет. Бред какой-то
А
Александр
местный кто оператор? Диги, например, позволяет звонить на городские бесплатно (в рамках пакета) Так же можно написать в приложении в поддержку от другого пользователя
Y
Yury
Александр
местный кто оператор? Диги, например, позволяет звонить на городские бесплатно (в рамках пакета) Та…
В тинькофф бот игнор полный. Хотя на сайте пишут что помогут. Tengo Orange y Yolka
А
Александр
Yury
В тинькофф бот игнор полный. Хотя на сайте пишут что помогут. Tengo Orange y Yolka
а в приложении не вводя пароль разве нельзя позвонить в поддержку (чарез интернет)
Y
Yury
Александр
а в приложении не вводя пароль разве нельзя позвонить в поддержку (чарез интернет)
Нету у меня приложение. Старый телефон укради. А у меня только айфон и не установить их))
Я
Я
Не вижу проблем восстановить сим карту
Y
Yury
Я
Не вижу проблем восстановить сим карту
Если не возникло проблем или трудности, я бы не писал. Я перепробовал все возможные варианты кроме звонков за бешеные деньги. Насчет сим карты, я маме попросил восстановить, сказали что не возможно уже. Прям сегодня
Y
Yury
Я
Оператор какой
Yota. Правда Тинькофф уже решил проблему почти
Я
Я
Yury
Yota. Правда Тинькофф уже решил проблему почти
Был бы мегафон, проблем бы не было)
A
A