Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Julia
7 июня 2024 г.
Добрый день! Correos Prepago сейчас дает свои карты иностранцам с nie и паспортом, без падрона и тархеты? Как я поняла у них сложная система рассмотрения и одобрения. Стоит заморачиватся? Дадут карту?
Ответов: 6
Испания. Деньги
D
Dmitry
лучше никель. дают по паспорту (пока еще)
J
Julia
Dmitry
лучше никель. дают по паспорту (пока еще)
Не слышала, где ее можно оформить?
K
KN
Julia
Онлайн приложение банка.
D
Dmitry
Julia
https://nickel.eu/es-es
сначала на сайте заполняем, потом в пункт никель. (обычно табачки). Из минусов - пополнение до 950 евро в месяц
J
Julia
Dmitry
https://nickel.eu/es-es сначала на сайте заполняем, потом в пункт никель. (обычно табачки). Из мину…
Поняла, спасибо большое👍🏻
D
Dmitry
Julia
Поняла, спасибо большое👍🏻
опечатался сначала, поправил ссылку
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
26 сентября 2023 г.
Добрый день, был ли у кого опыт перевода с карты на карту Correos? Почему то пишет ошибку и не переводит, ибаны подключены. При переводе по ибану переводит и сразу возвращает
Ответов: 7
Испания. Деньги
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
Всем привет, как сейчас обстоят дела с выдачей загранпаспортов в консульстве? Заканчивается в мае , нужно обновлять для подачи на карту. Кто знает, выдают сейчас или нет? Читал, что есть проблемы, и на территории РФ перестали выдавать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Natalia
3 мая 2023 г.
Кто делал выписку о счёте в Correos для экстранхерии🙏, скажите карту с собой брать и паспорт? Выписка платная???
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
Dária
16 марта 2024 г.
Всем привет! А где сейчас карты корреос можно сделать? Все там же?
И что требуют?
Если есть НИЕ и прописка - откроют?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Еvgeniy
5 мая 2024 г.
Добрый день! Совсем недавно получил , в добавок к имеющемуся красному паспорту, ВНЖ Испании. Подскажите в каком банке можно быстро открыть счёт, и получить карту без лишних комиссий. И желательно онлайн?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Risha
6 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, по карте Correos, пожалуйста 🙏🏼
Не нашла инфу, сколько стоит обслуживание в год (6€ за выпуск видела) и пополнение и снятие происходит без комиссии ?
Ответов: 10
Испания. Деньги
☀️
7 июля 2023 г.
Добрый день,а закрывал кто-нибудь карту/счет корреос 🛁? В приложении заблочить карту я так понимаю не достаточно и будет продолжать списываться за обслуживание если даже нет на карте средств?)
Испания. Деньги
Marina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, сколько по времени занимает открыть карточку Correos? Заполняю все на сайте и через сколько могу получить карту? Спасибо!
Испания. Деньги
Vasily
3 января 2024 г.
Народ,какой банк откроет счёт по прописке и загранпаспорту? Correos не открыли, просят карточку резидентства
Ответов: 15
Испания. Деньги