Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
H
Habanero
7 июня 2024 г.
У кого есть ОТП банк, можете, плиз, сказать текущий льготный курс евро? Хочу сравнить с Райфом, но на сайте такой инфы не нашел?
Ответов: 12
Испания. Деньги
I
Iiiii
От 2млн курс сейчас 97.88
H
Habanero
Iiiii
От 2млн курс сейчас 97.88
Спасибо, в Райфе около 98,73 при покупке 20к Евро (UPD имею ввиду Райфайзен Инвестиции, с учетом комиссии 1.9% за покупку валюты)
А
АДЯ
Habanero
Спасибо, в Райфе около 98,73 при покупке 20к Евро (UPD имею ввиду Райфайзен Инвестиции, с учетом ко…
Так в райфе же есть биржа. Там курс будет ниже. 96.66 сейчас + 0.3% комиссия вроде бы брокерская
H
Habanero
АДЯ
Так в райфе же есть биржа. Там курс будет ниже. 96.66 сейчас + 0.3% комиссия вроде бы брокерская
Это биржевой курс и есть. Просто у Райфа комиссия на бирже 1.9% еще
А
АДЯ
Habanero
Это биржевой курс и есть. Просто у Райфа комиссия на бирже 1.9% еще
Есть схема покупки через фонд Тинькофф голд. Выше поищите TGLD.
Правда я не уверен что это сейчас работает. Год назад было
H
Habanero
АДЯ
Есть схема покупки через фонд Тинькофф голд. Выше поищите TGLD. Правда я не уверен что это сейчас р…
Да, похоже не работает( TGLD за $ пишет "Биржа закрыта")
А
АДЯ
Habanero
Да, похоже не работает( TGLD за $ пишет "Биржа закрыта")
Да нет. Работает. Есть стакан
H
Habanero
АДЯ
Да нет. Работает. Есть стакан
За рубли стакан вижу, а за доллары нет. Или я не туда смотрю)
А
АДЯ
Habanero
Так и надо за рубли
Habanero
https://t.me/esp_dinero/150159
H
Habanero
АДЯ
Так и надо за рубли
Так я куплю за рубли, а как потом за доллары продать, если стакана нет?)
А
АДЯ
Habanero
Так я куплю за рубли, а как потом за доллары продать, если стакана нет?)
вот коллега писал :
"Потом тинькоффский TGLD закрыли, на днях восстановили, но уже без возможности продать за доллары
Аналогично можно покупать БПИФ Райфа
RCMB, RCUS, RQIU"
но я лично не пробовал
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalya
18 марта 2024 г.
Добрый день! А кто пользуется ОТП банком -можете подсказать, что означает, что курс обмена у них приближен к биржевому? Насколько приближен?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
24 февраля 2023 г.
Коллеги, приветствую.
Скажите, какие документы нужны при подаче no lucrativo из России?
Какой банк подойдёт для подтверждения пассивного дохода? Может ли это быть русский банк?
Не требуется открывать испанскую карту?
Справки с места работы в свободной форме достаточно? 2НДФЛ не нужен?
Кто подавал - каков процент отказа по этой вище?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
29 ноября 2023 г.
Корр счет в Юникредит, можно пополнять в рублях. Ну либо тенге по известным схемам. А вот есть ли брокер у этого банка, не в курсе
А вы там сами открывали счет?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Russian
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто каким способом сейчас покупает евро в России? Если через банки, то где дешевле курс и на каких ресурсах смотрите? Покупаете ли наличную валюту? Или виртуально и через Райф выводите?
У кого нибудь есть опыт работы с Грузинскими банками?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Александр
4 марта 2024 г.
Обновил приложение казахской карти фридом банк. Никак не разберусь в нем. Туда можно заводить деньги не только с цифра банк? Менять рубли на евро? Они автоматом или через тенге? Какие естб варианты. Фридом банкер стало приложение. А если не менять на евро и платить, курс тот же?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Swvlc
6 октября 2023 г.
Привет! Как получить кредитную карту какого либо банка? Зп в Европе не получаю, только остатки на счетах. Может кто то знает лайф хаки ? Карта нужна для арендных контор которые требуют именно кредитную карту.
Ответов: 7
Испания. Деньги
ANDR
8 августа 2023 г.
кстати, а на карту бинанс можно ли внести через банкоматы нал евро?
есть ли какие лимиты/комиссии?
вот для таких запросов это может работать?
Кто-то юзает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
22 ноября 2023 г.
Подскажите, собираюсь переводить деньги с райфа на BBVa.
Вопрос где лучше конвертировать в евро: через биржу или напрямую через онлайн-банкинг?
Я так понимаю, что курс на бирже выгоднее, но там надо платить комсу 1,9% (или еще есть какая то комиссия скрытая), а через онлайн банкинг никакой комсы, но уже курс не тот. Все верно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sergey
10 февраля 2024 г.
А на Correos можно перевести со счёта в другом банке используя IBAN? Кто-то пробовал? Что-то не могу найти инфы по этому поводу на сайте 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tullis
12 февраля 2023 г.
Имел ли здесь кто-нибудь дело с банком Nickel? До подачи на студ. эстансию остаётся неделя, не успеваем открыть счёт в BBVA. Если открыть онлайн счёт в Nickel, примут ли выписку из него? И небезопасно ли закидывать на него сумму 8К евро? Перевод будет с испанского счёта сестры. Будет ли проверка источника средств, и как долго? Каков может быть срок зачисления средств?
Ответов: 5
Виза D Испания