Подскажите пожалуйста по цифра банк, не получается заказать карту, ФФ открыли, сейчас в Москве получила карту, Цифрабанк нужен для перевода денег? Есть у них отделения, не могу найти инфу, подскажите где ещё соломки подложить пока в РФ? Не пойму пока цепочку перевод с Тинькофф в ФФ
Спасибо, да уж, сюрприз 🤷♂ не знаю что у меня с Гуглом тут, видно испанский АйТи, много чего не хочет искать. С Тинькофф на цифру теперь нельзя? У меня один раз получилось с Тинькофф через МТС банк перегнать на Фридом, сегодня где-то зависли. Вот пытаюсь тут открыть что возможно и будет полезно
Это да 400, просто тут голова кругом, приехали на пару недель, у сына свадьба, надо соломку стелить с картами, ещё всякие заморочки, хочется кого то повидать, 4 года не были, весело в общем и конечно хочется найти этот волшебный банк 🤣 это я отвлеклась не по теме, прошу прощения
Спасибо добрый человек! Уже страдания утомили, ладно бы деньги, а то пенсию эту смешную не знаешь как перевести, каждый раз новый квест. Значит цифра всё таки нужна
В офисе цифры достаточно открыть счёт, для зачисления средств через сбп. И далее отправки их в ФФ. Если никаких других операций проводить не будете, карта Вам физически не нужна.
ну потому что смысла нет говорить о то, что было год назад. всё меняется очень быстро сейчас. про пластик вы правы - он не нужен вообще
A
Alexey
Откройте БКС, Альфа-Банк и ВТБ (последний можно опустить). Откроете брокерские счета и будет на FF тенге переводить. Брокерские счета открываются у первых двух онлайн, но если помимо брокеров будут ещё и банки (это лично), то будет удобнее.
Офис Цифра банк - Пресненская наб., 2. Вам нужен только счет, и доступ в ЛК/приложение.
Спасибо большое, правильно поняла можно будет через брокер счёт банка делать перевод тенге на ФФ, как у Тинькофф было? Тут на налоги никак не попадаешь в РФ?
Правда в свете новостей про возможные санкции на СПФС - фик знает сколько перевод тенге ещё проработает. Но панацеи тут нет - я прошлый летом открыл всякую Экспобанк, Москоммерц и пр. шляпу. Ну и где они сейчас)) Так что сильно не тратитьте время))