Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Arina
5 июня 2024 г.
привет всем, где лучше счет открывать чтобы была возможность конвертации валют (доллар в евро) без комиссии? в bbva 3%
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
usd -> wise -> eur -> bbva
лучший курс
A
Arina
Alex
usd -> wise -> eur -> bbva лучший курс
дело в том что для меня критично получать деньги на счет в испанском банке из-за внж, а получаю я их в долларах.
но спасибо за подсказку, буду иметь ввиду на другие случаи
A
Alex
Arina
дело в том что для меня критично получать деньги на счет в испанском банке из-за внж, а получаю я и…
не знаю про конкретно ваш случай, но я как номад аутономо именно так и получаю деньги
A
Arina
Alex
не знаю про конкретно ваш случай, но я как номад аутономо именно так и получаю деньги
вы сами себе переводите?
A
Alex
Arina
вы сами себе переводите?
нет, компания оплачивает по реквизитам на вайз, я с вайза себе их вывожу на bbva
A
Aleks
Получаю usd в Revolut. Хороший курс (зависит от тарифа). Есть депозиты в usd, почти 5%
A
Arina
Aleks
Получаю usd в Revolut. Хороший курс (зависит от тарифа). Есть депозиты в usd, почти 5%
а у вас тоже это зарплата?
A
Aleks
Arina
а у вас тоже это зарплата?
Формально - я аутономо. А так, да - зарплата
A
Arina
Aleks
Формально - я аутономо. А так, да - зарплата
тоже номад?
A
Aleks
Arina
тоже номад?
Да. Из фишек революта - помимо курса и хороших %% - деньги идут быстро в отличие от испанских банков. Хорошая техподдержка в чате на англ
A
Arina
Aleks
Да. Из фишек революта - помимо курса и хороших %% - деньги идут быстро в отличие от испанских банко…
вы привязали револют к ип?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ulyana
18 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите в каком необанке открыть счет чтобы получать не чаще, чем раз в месяц платежи до 3тыс евро от других лиц в Евросоюзе без вопросов со стороны банка о происхождении денег. И чтобы с этого счета периодически пополнять свой счет в BBVA. Есть испанская карта ВНЖ no lucrativa
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
3 октября 2023 г.
Привет!
А кто-то открывал брокерский счет в BBVA (https://www.bbvatrader.com/)?
Цель более выгоднее обменять валюту (USD -> EUR)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mike
6 мая 2023 г.
А где лучше наличные баксы менять на евро? И есть ли опция открыть долларовый счет, как то пополнить его налом в долларах и конвертнуть выгодно внутри банка в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
АДЯ
9 июня 2023 г.
Добрый день, как пополнить счет в BBVA, чтобы не предоставлять никаких пояснений bbva?
Перевод денег между собственными счетами в Испании или в ЕС ?
Суммы выше 10к.
Есть желание воспользоваться суммой свежего подтвержденного дохода 2 раза в разных банках с целью упрощения.
Прошу поделиться идеями.
Ответов: 31
Испания. Деньги
Max
18 января 2024 г.
Добрый день! А кто то может посоветовать какой испанский банк с офисами, где без проблем можно открыть счёт в usd и чтобы курс обмена выгодный был? Открытие по tie.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
24 марта 2023 г.
Ну и при прочих равных - тогда уж открыть карту Евразийского, где вроде обмен на бирже рублей на евро без вот этого всего
Ответов: 19
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
29 сентября 2023 г.
Всем отличного дня! Мне бы получить побольше информации о банке BBVA по условиям обслуживания, как нал и через кассу или банкомат положить, хочу продать вещь, покупатель из Великобритании цена 3,5 т евро примет ли банк на испанский счёт, как обслуживаться без комиссии в банке. Здесь по тегу BBVA можно найти?
Ответов: 7
Испания. Деньги
S.
20 августа 2023 г.
Всем привет! Владельцы валютных карт Альфа-Банка (Беларусь), если можно, поделитесь, в банкоматах каких испанских банков можно снять наличные с более-менее нормальной комиссией, или без разницы в каких?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
L
23 мая 2024 г.
Ребят, может кто знает, если открыть карту Union Pay Россельхозбанка чтобы использовать в Испании в какой валюте лучше выбрать? в евро? чтобы не было двойной конвертации
Ответов: 19
Испания. Деньги
Tati
13 октября 2023 г.
Всем привет ! Вопрос по Райфу - 1 на их бирже курс евро ниже чем просто поменять в приложении . Но там ( на бирже ) по прежнему комиссия за покупку 3% ?
Что то не очень курс обмена в приложении .
2 я могу отправить евро в приложении в испанский банк ? ( спрашиваю что раньше можно было только в офисе евро отправить )
Ответов: 8
Испания. Деньги