Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natuzzi
5 июня 2024 г.
Вот прям только что в чате спросила
Райф
Переводы в других валютах могут делать все клиенты. Минимальная сумма перевода в долларах и евро — 20 000.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Т
Татьяна
В долларах уже не переводит Райф
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
30 января 2024 г.
Про исходящие переводы в валюте
С 5 февраля 2024 года у нас изменится размер максимальной комиссии при переводе в иностранной валюте в другие банки для физических лиц.
Сама комиссия остается прежней:
▪️2% при оформлении в Райффайзен Онлайн;
▪️3% при оформлении платежа в клиентском офисе.
Изменится только максимальный размер комиссии — теперь она составит до 1 000 Долларов США или евро. Для других иностранных валют комиссия рассчитывается как эквивалент суммы от 15 до 1 000 Долларов США в валюте перевода.
Это связано с изменениями на рынке и условиями работы банков-корреспондентов.
Испания. Деньги
Alexis
26 марта 2024 г.
Еще раз всех приветствую. Кто-нибудь из Райфа (в РФ) на счет caixa bank или santander получал через свифт переводы не менее 90 тыс евро единым перевод без дроблений? А то в интернетах пишут одно, а в офисах где говорят, что вообще лучше не пытаться, где говорят про ограничения до 3 тыс евро за один перевод
Ответов: 12
Испания. Деньги
HB
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста как деньги перевести в Испанию из РФ. В РФ есть счет в Райфайзене, раньше с него переводили. Сейчас говорят можно переводить минимум 20 тысяч евро.
Как можно перевести, если сумма меньше 20тысяч?
В испании есть карта корреос и ббва
Ответов: 21
Испания. Деньги
Anastasiya
18 января 2023 г.
Может кому полезно будет:
#райффайзенбанк теперь поднял лимит на перевод средств в евро до 5.000. Больше можно, меньше нет, комиссия 60 евро за перевод.
#ОТПБанк, открываем счёт правда придётся открыть Премиальный, с картой Мир, но это не важно. Важно, что переводы по Swift работают, суммы любые, комиссия за перевод всего 30 евро. Деньги до Испании доходят за 2 дня.
Испания. Деньги
Tati
13 октября 2023 г.
Всем привет ! Вопрос по Райфу - 1 на их бирже курс евро ниже чем просто поменять в приложении . Но там ( на бирже ) по прежнему комиссия за покупку 3% ?
Что то не очень курс обмена в приложении .
2 я могу отправить евро в приложении в испанский банк ? ( спрашиваю что раньше можно было только в офисе евро отправить )
Ответов: 8
Испания. Деньги
Irina
28 октября 2023 г.
Перевод со счета BBVA на IBAN Fin дал сделать только через swift с комиссией 50%. так еще и банк корреспондент теперь хестору письма пишет🤦♀️. Перевод всего 30 евро.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vasily
31 октября 2023 г.
Всем привет, хочу по возможности перевести все деньги из турции на европейские счета в wize, revolut. И в том и другом банке открыты счета в лирах. Есть ли какой то лимит у Нео банка по сумме или транзакциям, после которого могут заблочить? В планах кидать по 200000 лир (лимит по транзакциям в турецком банке) ежедневно на каждый банк . По общей сумме вывода получается около 80000 евро.
Ответов: 37
Испания. Деньги
Еkaterina
26 августа 2023 г.
Подскажи пожалуйста из каких банков в России можно сейчас сделать сфивт перевод евро в Испанию на свой счет?
Перевод до 10 000 евро. Пользовалась Райфайзен, но сейчас не подходит из за суммы.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vasiliy
15 июня 2023 г.
Тут для темы автомобиль только ваш договор на авто, все остальные вопросы из чата Испания деньги. Но суммы до 10000 евро во многих отделениях можно внести без документов
Испания. Авто
Pudum
27 февраля 2023 г.
Друзья, Кто-то в последнее время переводил деньги через p2p binance на свой счёт ббва? Хочу перевести около 40к евро. Мне сказали в ббва что до 100к вопросов не будет, но всё таки интересно могут ли заблокировать счёт или не принять транзакции?
Ответов: 27
Испания. Деньги