Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
в профиле гляньте.. там будет cambiar oficina
Похожие вопросы 🇪🇸
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergio
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите чтоб поменять номер телефона в bbva, нужно в отделение ехать?Или можно как-то через приложение?
Испания. Деньги
Elizaveta
7 мая 2023 г.
Доброе! Подскажите, пожалуйста, как забронировать отменяемо на букинге?
Это вот этот вариант, как понимаю?
И возможно ли это сделать, не имея иностранной карты.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aywhale
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а вот если меня перевезли по ВКС, я могу как то свой статус поменять? Чтобы не быть привязанным к работе?
Виза D Испания
Tatiana
17 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Заполняю в EOI заявление. Но нет возможности выбрать центр обучения, кнопка не активна. Что я делаю на так?
Испания. Образование
Ksenia
24 марта 2023 г.
🤔 Подскажите, пожалуйста, мне нужно отправить Свифт из BBVA в Райф. В мобильном приложении BBVA выбирать Transfers? И не могу найти iban в приложении райфа… Он же с букв должен начинаться?
Помогите, пожалуйста, кто знает ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Natalia
31 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, можно ли в приложении BBVA самому поменять налоговое резидентство?
Испания. Деньги
FerusManus
5 января 2023 г.
Здравствуйте. По агентствам недвижимости подскажите пожалуйста. Каким пользоваться лучше всего? Не знаю в какой чат написать)
Виза D Испания
Konstantin
25 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, Orange позволяет перейти с контрактного тарифа на препаго? Не вижу опций в ЛК :( нужно идти в офис?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Виза D Испания