Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
5 июня 2024 г.
Добрый день.
Кто мигрировал на новый Vivid, подскажите, пожалуйста:
- старый IBAN закрывают сразу после миграции, или
- можно его оставить активным до конца июня (жду на него перевод)?
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
DK
Он будет активен всего несколько дней после миграции, оставить активным до конца июня не получится …
Похожие вопросы 🇪🇸
А
11 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как происходит перелет между странами ЕС?
И каким образом они проверяют визу? Как-то ее сканируют, проверяют через систему или просто смотрят даты?
Я просто получала туристическую, отменила бронь отеля по которой получала визу и теперь страшно, что ее аннулируют и я не доберусь до конечного пункта))
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
5 марта 2023 г.
Добрый день , скажите пожалуйста можно ли получать визу Испании , на период пока подали на продление ВНЖ (старую карту сдали - новую не получили ) ? подавать на визу соответственно будем до сдачи «старой» карты ( в Москве) . Так можно ? Это связано с тем что нужно уехать из Испании пока карта готовится
Ответов: 30
Виза D Испания
Kristina
8 декабря 2023 г.
Всем привет! подскажите плиз, при продлении/модернизации резиденции старые карточки TIE у вас забирали на каком этапе?
обновляю ВКС из-за смены работодателя, при сдаче отпечатков старые карты просто посмотрели, взяли копию и вернули.
Я не понимаю, могу ли старой картой пользоваться (дата окончания через 2 года на ней указана) и вылетать из страны и уж тем более из шенгена или придется регрессо запрашивать(
Ответов: 4
Виза D Испания
Max
17 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы на ВНЖ (например студ визу) и пока действует шенген (мульти) выехать из Испании и потом заехать снова ? Или же нужно сидеть ждать пока, не получишь одобрение и потом еще и карточку
Виза D Испания
Anastasia
3 апреля 2023 г.
Добрый день! очень хотелось бы записаться в EOI (продолжающий уровень).Я правильно поняла, что запись возможно только через офиц.портал https://eoi.gva.es/ в июне/июле? провинция Валенсия. не хотелось бы пропустить))
Испания. Образование
☀️
6 апреля 2024 г.
Добрый день,
имею счет в нео банке Vivid,открывал на паспорт РФ-2 года назад,на днях,получил письмо от Вивид что они переезжают от Солярис банка,и предлагают,до июня ,тоже переехать на версию Вивид 2.0,кто-то уже переезжал,какие вопросы задают? Сомневаюсь что только,по паспорту рф переезд не удастся)
Испания. Деньги
Rustem
11 сентября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, как тут проходит запись на Actividades Extraescolares? Можно ли еще податься, или уже поздно (Primaria 5)
Ответов: 25
Испания. Образование
Olga
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Нам надо модифицироваться со студ виз на аутономо. Писали о каком-то мануале, где его искать?🙈 Вот здесь куда идти (вроде как хочется renovacion), но там дальше всплывает старое дело и предлагает пролонгацию:
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался. У меня скоро заканчивается срок внж, и если я его буду продлевать после окончания срока действия tie, то ббва заблокируют счёт до получения новой карты или нет? Интересует больше вопрос блокировки входящих переводов на счёт в этот период
Ответов: 4
Испания. Деньги