А
Арс
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто оформлял ипотеку в последнее время, какой процент сейчас? Спасибо
Ответов: 17
A
A
3 в Кайше
А
Арс
A
3 в Кайше
Я уже видел тут информацию, что 3 процента, но не могу понять как это возможно если ставка ЕЦБ выше..
Х
Хелен
A
3 в Кайше
Это фиксированный ?

Арс
Я уже видел тут информацию, что 3 процента, но не могу понять как это возможно если ставка ЕЦБ выше…
Мне перед закрытием ипотеки что то около 5,5 Кайса впаяла ..Но у меня была ставка вариабле

Арс
У меня сейчас она выросла до 7,25
свят, свят, свят 😱😱😱 погасить не вышло пока было 0?
Х
Хелен
Арс
У меня сейчас она выросла до 7,25
Мне тоже пригрозили дальнейшим ростом до 8процентов и я решила соскочить не дожидаясь
А
Арс
A
свят, свят, свят 😱😱😱 погасить не вышло пока было 0?
Ипотека три года всего, ноля не было никогда)

Хелен
Мне тоже пригрозили дальнейшим ростом до 8процентов и я решила соскочить не дожидаясь
Я Вам больше скажу. При оформлении ипотеки я заплатил страховку жизни, 1 тыс евро в год, ЗА 20 ЛЕТ ВПЕРЕД, то есть 20 тыс срубили)) ну не заплатил, ее включили в тело кредита) но это не имеет значения
Х
Хелен
Арс
Я Вам больше скажу. При оформлении ипотеки я заплатил страховку жизни, 1 тыс евро в год, ЗА 20 ЛЕТ…
Меня тоже ошкурили на страховках и шкурят до сих пор. Хотя ипотеки нет уже..Не дают закрыть страховку жилья .Рабство на три года. Пока не подписала договор не давали вносить деньги на счёт.

Хелен
Меня тоже ошкурили на страховках и шкурят до сих пор. Хотя ипотеки нет уже..Не дают закрыть страхов…
За 45 евро отыскали страховку хаты специально для меня . Я даже не видела в страховых таких ценников. Везде за 15. ..
Х
Хелен
Арс
Я плачу за страховку квартирына год примерно 350 евро
Я больше . При этом когда в субботу захлопнулась дверь с ключом внутри меня послали ...Сказали в понедельник придут
M
Mari
A
3 в Кайше
Дают только по испанскому трудовому контракту ?
A
A
Mari
Дают только по испанскому трудовому контракту ?
Нет, по любому контракту где доход в ЕВРО

Похожие вопросы 🇪🇸