Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
MariaDolga
4 июня 2024 г.
Коллеги, привет! месяц назад посылала деньги в Россию через Корону. Хотела сегодня повторить - а России нет в списке стран. Это у меня глюк, или Корона перестала переводить в Россию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Д
Дмитрий
Корона ушла из России
A
Alexey
Дмитрий
Корона ушла из России
Она не ушла из России, просто нельзя переводить в Россию. Из России можно (но не в Европу).
D
Dmitry
Корона работает и чувствует себя прекрасно, но не с европейскими странами
Y
Yuliya
Alexey
Она не ушла из России, просто нельзя переводить в Россию. Из России можно (но не в Европу).
Печально((
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, как возможно отправить разово деньги из России ( а точнее из Крыма) в Испанию? Не сталкивались с подобными переводами давно, даже не знаем в какую сторону думать😳 спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ната
22 мая 2024 г.
Друзья, привет!
Я подавалась на студенческую визу (продление) будучи в Испании, но выехала в Россию и пока была в России, мне ее одобрили. Сколько времени у меня есть на сдачу отпечатков пальцев? Месяц с одобрения или месяц со дня возвращения в Испанию?
И вообще нужно ли сдавать отпечатки снова, если в прошлом году я их уже сдавала?
Спасибо ✨
Ответов: 8
Виза D Испания
Minnigul
3 июня 2023 г.
Добрый день! Как могу воссоединить мою сноху имея DNI, там просят justificante за 1 год минимум что отправляла деньги ей, а в нынешней ситуации с санкциями не возможно отправлять деньги в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
20 марта 2023 г.
Добрый день! Думаю в этой группе этот вопрос уже задавали, но не смогла найти((
Возможно ли сейчас каким-то образом перевести деньги в Россию?
Ответов: 39
Испания. Деньги
А.
31 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста , мне интересно, а здесь есть такие кто взял в России кредит, уехал из страны и не стал возвращать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Séva
18 августа 2023 г.
Господа, приветствую!
Кто-нибудь переводил из России с Райфа в последнее время в ББВА?
Хотели перевести сумму и заранее написали своему хестору
Однако хестор в отпуске и предупредить о переводе некого (нет больше контактов)
Что посоветуете? Ждать выхода из отпуска хестора или отправлять деньги и не переживать, что не зачислят?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitry
23 января 2024 г.
Друзья, приветствую!
Скажите, у кого в последнее время при отправке денег Райфом из РФ банки-посредники брали доп. комиссии, помимо 300 евро? У меня так случилось, но раньше такого никогда не было. Может это уже нормальная практика? Спасибо!
Ответов: 10
Испания. Деньги
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги
Getinrussia.ru
30 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Ни у кого не стоит задача вывести рубли из России в евро? Нужны рубли на счёт. Готов встретиться в Аликанте и обменять наличные евро (до 6000) на перевод рублей на счёт по ЦБ РФ
Ответов: 2
Испания. Дом
Anna
29 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста ! в конце октября получила ВНЖ без права на работу. Пробыла в Испании два месяца. Сейчас уже с 10 декабря на территории России. Чтобы не потерять карту на сколько мне нужно вернуться снова в Испанию и пробыть там? Точнее, чтобы я смогла продлить её в следующем году.?
Ответов: 3
Виза D Испания