Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
А
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыла bbva онлайн, указала ама де каса, больше 900евро в мес не планирую пополнять, могут ли запросить документы какие-то?
Ответов: 5
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Могут
А
А
Vasiliy
Могут
Какие?🤦🏼♀️😬
S
Sergei
их надо огорошить. я открыл онлайн и через несколько минут после открытия уже бахнул туда свифт, а как только деньги пришли сделал перевод на Никель.
охреневать так по полной)
А
А
Sergei
их надо огорошить. я открыл онлайн и через несколько минут после открытия уже бахнул туда свифт, а …
🙈😂
Х
Хелен
Sergei
их надо огорошить. я открыл онлайн и через несколько минут после открытия уже бахнул туда свифт, а …
А вот это по на́шему 😅.Они даже заблочить не успели ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
1 августа 2023 г.
Подскажите по поводу bbva. Хочу онлайн счет открыть. Есть номер nie, одобрение резиденства, но карточки резидента еще нет. Я смогу открыть счет или надо дождаться получения карточки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Chakari
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста опытом/ советами… Если я внесу на недавно активированную карту BBVA более 1.000€ за раз, может быть такое, что её блокнут?
Пыталась проконсультироваться по телефону, но мне сказали «ничего не можем гарантировать»
Ответов: 6
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Senior
13 октября 2023 г.
Подскажите еще такой вопрос
Нужно сделать перевод 5000 за квартиру, кэш принимать не хотят уроды.
Наличка есть.
Счет никто открывать не хочет, требуют кучу документов непонятных
Тие в наличии
Какие есть варианты? Перевод нужно сделать до начала ноября, немного времени еще есть.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Ульяна
21 января 2023 г.
Доброй ночи . Подскажите, пожалуйста, заканчиваю собирать документы для подачи на но лукративу и самой непонятной оказалась для меня справка об отсутствии налоговой задолженности - ее можно только онлайн взять? Для этого нужно электронную подпись оформить на токен ? Или есть способ быстрее и проще ?
Виза D Испания
nnа👣
30 марта 2023 г.
Подскажите, онлайн долларовый счет в BBVA можно открыть? Не могу в приложении найти никак…
Ответов: 17
Испания. Деньги
Динь
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Уже два месяца назад прислали запрос на досыл документов для омологации. Сначала делали нужные документы, а теперь уже месяц никак не можем поймать ситу. Кто знает, что можно сделать? Может быть можно как-то онлайн дослать?
Ответов: 8
Испания. Образование
Юлия
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет. Давно не делала переводы себе райф-ббва, сейчас планирую сделать. Подскажите, плиз, какие сейчас актуальные ограничения с той и другой стороны?
С райфа - минимум 5000 евро + комиссия, это я знаю. В ббва сейчас есть какой-то минимальный/максимальный лимит? Или все в рамках подтверждающих документов?
Ответов: 2
Испания. Деньги