Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
3 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, плиз. В ББва переводим по этому коду? И какое резиденство указывать? Перевожу себе, первый год по студенческой учусь.
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
АДЯ
Рф. Это валютное резидентство по гражданству
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
2 октября 2023 г.
Ребята, пишу заявление на Беку в школе. Просят перевести справки о зп за прошлый год. Если я сама переведу, без заверения, это нормально?
Виза D Испания
Kristina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а то говорят противоположные вещи😬 у меня студенческая резиденция первый год, могу ли я ее модифицировать в autónomo, после первого года обучения
Виза D Испания
Ирина
31 января 2023 г.
Ребят, кто на студенческую визу подавался, подскажите, пожалуйста, сколько вы за школу за годовой курс отдавали🙏🏻
Ответов: 37
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Jorge
20 ноября 2023 г.
Ребята, привет. Подаю заявку на омологацию школьного аттестата. Что в этой строке надо написать?
Испания. Образование
Евгения
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто переводил справки со школы, подскажите пожалуйста, как переводится eso и bachillerato?
У меня в справке написано, что ребенок учится в 16 лет в 1 классе СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ .
Т.е. они eso перевели как обязательное среднее образование и среднее образование.
Звучит не по-русски совсем :(
Испания. Образование
Angelina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто на студенческую визу подавался, в каком виде запрашивали информацию с прошлого места учебы? Обычный перевод на испанский диплома? Или надо прямо с оценками переводить?
Виза D Испания
Ольга
9 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, как должен выглядеть сертификат об успешном окончании 3ESO в публичной школе? Сын учился год в публичной школе по своей студенческой визе, по всем предметам аттестован, на следующий учебный год переходит в частную школу, в этом случае будет не продление студенческой визы, а новая подача, я правильно понимаю?
Испания. Образование
Natalia
3 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, в каком филиале BBVA в Барселоне открывают счёт гражданам не РФ счёт под курсы?
У них есть грузинский.. Но для подачи лучше бы местный завести. Что посоветуете? Прилетели сюда на разведку на неделю 🙏
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
25 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏🏼если человек сменил фамилию, аттестат школьный на старую, конечно, с этим не будет проблем с омологацией и поступлением с ним в formación professional? Как поступают в этом случае?
Ответов: 2
Испания. Образование