Я знаю что узнавать о чужом имуществе может только нотариус и суд в РФ. Но вот в детали обмена налоговой информацией между странами я не посвящен, все-таки в таком благородном деле как сбор налогов всегда образуются послабления для государств)
Если в рф вы не сообщали о наличии другого резиденства, то точно никакой информации о вас Испания от РФ не получит
Х
Хелен
По имуществу не будет послаблений ..Нашим тоже надо свои дворцы прятать. ..А так да, мне даже нотариус сказал что он не имеет теперь прав запросить. Только через суд
Ну тогда надо смотреть что подписано между странами. Как правило это может быть обмен банковскими данными. Всё же кадастровый реестр это отдельная история и по нему скорее всего обмена нет. Тем более понятие налогового резиденства и просто резиденства это понятия разные, а если обмен осуществляется в целях налогообложения, то недвижимость это все же не деньги, и во многих странах налогообложения за владение ею - просто нет. Так как страны в международных договорах исходят из принципов взаимности и не сильно стремятся делиться личной информацией о своих гражданах, шансы на такой обмен почти 0%