О
Оля
3 июня 2024 г.
Добрый день! При открытии счета в bbva мне навязали страховку ( 13 евро в месяц) Прошел год, я же могу теперь от нее отказаться? И как это сделать?
Ответов: 11
Х
Хелен
У Вас ещё хорошая, дешёвая. А вы на сколько подписали. Мне вот на три года подсунули . Отказ невозможен

Если подписывали на год, то надо было за два месяца до окончания срока писать заявление отказ от автопродление ..Если пропустили срок то произошло автопродление
G
Genady
Страховку на что? Я не первый раз про неё читаю, но не понимаю что за страховка.
О
Оля
Genady
Страховку на что? Я не первый раз про неё читаю, но не понимаю что за страховка.
Страховка на жизнь ( в случае смерти : авария, несчастный случай и внезапная смерть родственники получат компенсацию)
D
D.U.
Вы можете сейчас отказаться от пролонгирования договора на следующий период. Я так делала. Писала хестору, она мне заявление отправляла на подпись в приложении. Подписала и забыла. Очень удобно, ходить ножками не пришлось.
О
Оля
D.U.
Вы можете сейчас отказаться от пролонгирования договора на следующий период. Я так делала. Писала х…
Мне сказали, что за месяц до продления так можно сделать. Вы за какое время так сделали?
D
D.U.
Оля
Мне сказали, что за месяц до продления так можно сделать. Вы за какое время так сделали?
Вы можете отказаться в любое время, но вроде не позднее чем за 2 мес до окончания действия текущего полиса. Я совсем забыла про эту страховку и мне ее автоматически продлили, а когда я опомнилась, сказали, что все…придется за следующий год платить, но чтобы ее больше не продляли предложили сразу подписать заявление с отказом от этой услуги.
D
D.U.
Оля
Спасибо, попробую тоже так
Моему мужу (он обслуживается в другом отделении этого банка, соот-но, у другого хестора) на днях написали, что не могут онлайн сделать отказ от страховки и нужно обязательно идти в отделение. Но после того как он написал, что а вот жена онлайн подписала. Каким то магическим образом у них тоже появилась эта опция и тратить время на поход в банк не пришлось. Странные

Похожие вопросы 🇪🇸