Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
3 июня 2024 г.
Добрый день. У меня внезапный вопрос - а кто сейчас из необанков дает не испанский ибан?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
Wise?
R
Roman
Vivid теперь выдает немецкий
Х
Хелен
Roman
А они высылают пластик ?
D
DK
Хелен
А они высылают пластик ?
Высылают, получил карту на прошлой неделе , правда не из пластика а из металла)😂
Х
Хелен
DK
Высылают, получил карту на прошлой неделе , правда не из пластика а из металла)😂
Спасибо. Опробую как получу тие ..
R
Roman
Хелен
А они высылают пластик ?
Да, на бесплатном тарифе стандартная доставка 13 евро
☀
☀️
Roman
Какие в этом в плюсы?)
R
Roman
☀️
Какие в этом в плюсы?)
Не знаю
S
Sergey
☀️
Какие в этом в плюсы?)
Скорее минусы - поменяли банк провайдер. Но при переходе дают какие то плюшки, кешбек (тут редкий зверь) так что в этом может быть и плюс)
☀
☀️
Roman
Не знаю
Может из разряда не будет видно Испанской налоговой?😄
R
Roman
☀️
Может из разряда не будет видно Испанской налоговой?😄
Ой вряд ли, думаю не стоит надеяться
Похожие вопросы 🇪🇸
Español
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, а у меня вопрос подкупающий своей новизной. Нужен помогатор по замене прав на испанские (исходник Украина). Времени самому заниматься нет катастрофически. Да и в движении постоянно. Может кто подскажет посоветует? Буду крайне признателен. 🍯🍯🍯Сам из Пальмы, у нас записи нет на всех островах в принципе сейчас…. Беда…
Ответов: 1
Испания. Авто
Соня
6 марта 2024 г.
Друзья, всем добрый день! А вот у меня револют если налоговый номер просит, российский указывать бесполезно, насколько я понимаю? А испанский где взять...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Dvik
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а в группе случайно нет кого-нибудь кому в Испании бронхоскопию делали? Пара вопросов есть, отзовитесь в личку если не сложно
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, есть те кто ревакцинировал собаку в испании? есть пара вопросов, хелп 🐶
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
аня
23 апреля 2023 г.
добрый день!
мой вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-нибудь знает, где можно сделать нотариально заверенный перевод с испанского на румынский?
заверить должен испанский нотариус, а я ума не приложу, где такого найти
заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 9
Виза D Испания
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Добрый день. А кто-нибудь переводит регулярно на револют с испанского банка (Santender у меня) нет ни у кого вопросов со стороны банка?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yulia
29 марта 2023 г.
Привет! Я так и не решила вчера вопрос с дигиталем😢 🙏 кто может помчь, у кого есть пара минут @AlexeyRues Roman @Stashis_Iurii
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Elena
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Москве ловят ситу для подачи на Шенген какие даты? У меня пока ничего не получается...
Ответов: 1
Виза D Испания
Liza
8 сентября 2023 г.
День добрый, скажите, в Испании есть кетанол? не могу найти
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, продублирую вопрос, в соседнем чате молчат) подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию из СПб через Финку по визе Д ( no lucrativa ), пускают , нет сложностей на границе ?
Ответов: 18
Испания. Туризм