Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
❤
❤️
1 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, не могу перевести по ибан деньги́ с корреос на никель. Кто-то сталкивался с проблемой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Переводила в среду в Ла Кайса. Все штатно . Деньги дошли за сутки
❤
❤️
Хелен
Переводила в среду в Ла Кайса. Все штатно . Деньги дошли за сутки
Мне код не приходит подтверждения операции
Х
Хелен
❤️
Мне код не приходит подтверждения операции
Может у Вас какой роуминг отключен ..Для смс
Хелен
Может у Вас какой роуминг отключен ..Для смс
Если Вы в другой стране то может из за этого. Или Вы из Испании тоже не могли ?
Похожие вопросы 🇪🇸
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Igor
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я привезу из Россию наличные, задекларирую, сумма примерно 100 к, то я могу без проблем положить себе на счёт в ББВА? Кто-нибудь так делал? Были проблемы?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ирина
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно с русской карты снимать наличные? Мир или union pay?!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexandra
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сгенерировать тасу для no lucrativa если у меня нет NIF/NIE?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sveta
9 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите кто-нибудь делал перевод с Wise на Nickel? Есть ли комиссия ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
13 марта 2023 г.
Привет. Скажите , пожалуйста, что делать с ничем необоснованным беспределом банка? Можно с этим как-то бороться или просто забить?)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Испания. Деньги
Senior
18 октября 2023 г.
Всем привет
А из рф деньги можно на никель перевести из отп?
Испания. Деньги
Mad
11 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку. Хочу перевести деньги со своего сч в Рф в исп. Если нет проданной кв или машины, просто деньги были на счете много лет, как об''яснить их происхожд в исп банке? М.б. сталкивался кто- нибудь? Поделитесь , пож.., успешным решен вопроса.
Испания. Деньги
Alina
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно пополнить карту мужа в BBVA, средства сейчас на Nickel. Как выгоднее сделать? Переводом с никеля? Или снять с никеля и положить на ббва? Расскажите, пожалуйста, кто знает
Испания. Деньги