Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Игорь
1 июня 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает как правильно оформить доверенность в РФ для предоставление интересов в BBVA на ближайшего родственника?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Я
Я
Пойти консульство Испании и оформить доверенность
A
Anastasia
Либо к российскому нотариусу, апостиль + перевод хурадо
Я
Я
Anastasia
Спорный момент.
И
Игорь
Anastasia
Апостиль в минюсте делать на оригинал?
A
A
Вы лучше спросите в вашем конкретном отделении какая именно форма их устроит. Они все требуют разное судя по чату
И
Игорь
A
Вы лучше спросите в вашем конкретном отделении какая именно форма их устроит. Они все требуют разно…
Я не могу спросить,т.к. в России,а обратная связь не работает
Я
Я
Игорь
Я не могу спросить,т.к. в России,а обратная связь не работает
Родственник идет в банк и спрашивает
A
Anastasia
Игорь
Апостиль в минюсте делать на оригинал?
Да
И
Игорь
Я
Родственник идет в банк и спрашивает
Родственник в России, собирается ехать в Испанию на короткий срок
Похожие вопросы 🇪🇸
Sofya
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто нибудь знает русскоговорящих менеджером страховой компании Adeslas ?
Благодарю заранее 🙏
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Irene
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, может кто делал доверенность на открытие счёта в банке Райфайзен в РФ. Как правильно всё оформить? Я живу в Испании, доверенность нужно сделать на сына.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 2
Виза D Испания
Елизавета
31 октября 2023 г.
Всем добрый день. Кто может порекомендовать юристов/компанию, кто может взять кейс получения внж по воссоединению семьи?
Ответов: 11
Виза D Испания
Irina
20 марта 2023 г.
Всем доброго вечера, поделитесь опытом пожалуйста, кто открывал счёт в банке BBVA, какие документы сейчас нужны?
Испания. Деньги
S
14 января 2023 г.
Добрый день! Кто-либо в последнее время смог записаться в РФ консульство на оформление доверенности? Может быть там есть живая очередь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
11 июля 2023 г.
Всем добрый день.
Кто может подскажите возможно ли такой вариант что с российской карты перекинуть знакомым на карту в Казахстан, в те в свою очередь в банк bbva? Какие суммы допустимы?
Спасибо за ответ.
Испания. Деньги
MARIA
20 мая 2023 г.
Всем привет. Кто знает, вайз банк можно по российскому заграну открыть?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Evgeniia
19 сентября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь знает, каким образом можно получить social security number? (Для работодателя)
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergey
28 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может посоветовать контакт человека кто занимается страховкой на испанские номера? Нужно сделать срочно!
Ответов: 2
Испания. Авто