Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Al
1 июня 2024 г.
Всем привет, я в мобильном приложении BBVA не могу найти кнопку перевода денег со счета. Где она вообще может ктото подсказать ?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
E
Elena
Нажимаете на счет, и потом Transfers
A
Al
Elena
Нажимаете на счет, и потом Transfers
О боже, спасибо, я в карту тыкаю а там нет transfers 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
27 июня 2024 г.
Привет всем.
А может мне кто-нибудь подсказать как выгрузить реквизиты счета из приложения BBVA? 🙏
Ответов: 3
Испания. Деньги
KONST
24 января 2023 г.
Не подскажите, для зачисления на счёт в BBVA нужно как-то в приложении банка менять лимиты ? Не могу найти в приложении где это.. Спасибо!
Испания. Деньги
Calpeman
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как из приложения BBVA можно скачать полную выписку расходов по кредитной карте ( с указанием всех трат: когда, кому, сколько)? Как увидеть эти расходы на экране телефона - я нашел, но никак не могу понять как можно отправить эту выписку из приложения по эл. почте или еще каким-либо образом. Заранее спасибо!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Герман
7 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, у кого-то получилось закинуть деньги swiftом на bunq? Не могу понять где найти их свифт реквизиты. И есть ли у них вообще чат поддержки? Чтобы узнать можно ли начислить 10 000€?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anna
3 мая 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Карту какого нео-банка я могу открыть без ТИЕ, чтобы привязать её на PayPal, и сторонние лица могли бы мне отправлять на этот PayPal небольшие переводы?
Испания. Деньги
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Испания. Деньги
nnа👣
30 марта 2023 г.
Подскажите, онлайн долларовый счет в BBVA можно открыть? Не могу в приложении найти никак…
Ответов: 17
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
всем привет! скажите, пожалуйста, я могу обратиться в банк любой, не будучи их клиентом и сделать банковский перевод?))
Испания. Деньги
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги