Ряд банков скоро начнут давать под 100% . Там 20 % гарантирует государство. Дадут молодым до 35 лет и тем у кого в семье несовершеннолетние. Из известных банков есть Сантандер . Можно тут почитать : https://www.bancosantander.es/particulares/hipotecas/hipoteca-joven Но надо подождать, тк эта прога у них в разработке еще пока что. Закон принят уже.
Причем - не причем .... Не знаю. Прочти выше внимательнее - выше написал что я то же самое и спрашиваю. Будет она доступна негражданам или нет, Константин.
Я много чего всего разного думаю. Не в этом вопрос. Вопрос в этом - где то это написано что они поддерживают именно свою молодежь? А других отгораживают? Можешь ссылку дать или показать где это написано?
Не передергивайте. Внж вам не продлят только если сильно накосячите. В течении действия оного, вы только что голосовать и работать за пределами Испании не можете.
Там интересные ньюансы: - доход не более 3000 на человека-покупателя - на 10 лет (это какой там платеж будет???) - выдавать будут банки (т.е. показывайте свои ренты за два года)
На 10 лет выдаются те 20% которые требует банк для первого взноса. Оставшиеся 80, по обычной схеме с самим банком. То есть по сути это кредит на первый взнос
Все смешалось.. люди.. кони… Какое социальное жилье для малоимущих? Это возможность взять ипотеку на первое жилье без первого взноса в 20% людям моложе 35