Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Maks
31 мая 2024 г.
Всем привет .
Подскажите можно ли с Nickel отправить перевод 11000 по IBAN(покупка авто)? Вроде лимиты до 30000, но интересно как на самом деле🤷♂️
Ответов: 2
Испания. Деньги
P
Pavel
Около 5 к отправлял, звонили подтвердить платёж, потом провели.
M
Maks
Pavel
Около 5 к отправлял, звонили подтвердить платёж, потом провели.
спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
19 декабря 2023 г.
Всем привет. Никто не подскажет, собираюсь купить авто, однако при переводе средств автосалону стоит ограничение в 15000 евро. Никто не подскажет, как обходили ограничение? Просто били платеж на 2 и 3 или как? Банк ББВА
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,это нормально задаток 10000 переводить продавцу на личный счет?
Ответов: 9
Испания. Дом
Елена
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при получении ВНЖ есть ограничение в 100000?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dimo
17 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, реально ли, и как купить за 10000 авто среднего размера в хорошем состоянии? Чтобы ехать на дальнее растояние и не сломаться. С подбощиками? В автосалонах? Тархеты и номин пока нет.
Ответов: 2
Испания. Авто
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Ответов: 1
Виза D Испания
Ilia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно где то за деньги купить падрон (для оформления визы великобритании)?
Ответов: 12
Виза D Испания
Sergey
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то имел опыт покупки авто в испанрюии с пробегом? Мне тут прислал дилер бумажку с предложением закинуть 2000 евро на депозит, не очень понимаю это тут вообще нормально?)) Так незатейливо
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Женя
2 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какой сделать комментарий к переведу с Райфа в ББВА? Перевод будет более 100 000евро, это деньги с продажи квартиры, я имею ВНЖ в Испании. И стоит ли крепить к свифту сканы договора-купли продажи с хурадо переводом?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пож-та можно ли поставить машину на учет не имея падрона? Есть карта TIE с указанием адреса, но физической прописки нет
Ответов: 5
Испания. Авто
I
2 марта 2023 г.
Подскажите пож, макс комиссия за перевод с райфа на ббва - 100евро? Если на счете 5140 - могу же 5000отсылать,чтоб хватило и дошло?
Ответов: 9
Испания. Деньги