Х
Хелен
31 мая 2024 г.
Кайса упёрлась рогом что не поменяют мне отделение. Не могу же я все время гонять из Корунья в Торревьеху..
Ответов: 16
A
Alex
Когда же вы свалите оттуда)
V
Vasiliy
Я поменял отделение в bbva в приложении за 30 секунд, сказали что через полтора месяца могу уже начинать ходить в новое отделение
Х
Хелен
Alex
Когда же вы свалите оттуда)
Жду тие ..Лот 27.А сейчас 23 ..Медленно идёт очень

Vasiliy
Я поменял отделение в bbva в приложении за 30 секунд, сказали что через полтора месяца могу уже нач…
Вот в кайсе мне сказали что отделение мне не поменяют хоть убейся. Только закрытие счета
A
Alex
Vasiliy
Это я к тому что зря вы bbva не любите, а он хороший
Хороший испанский банк? Они существуют?
Х
Хелен
Vasiliy
Это я к тому что зря вы bbva не любите, а он хороший
Может и хороший но ставит на счётчик. Кайса вон мне не делает никаких счётчиков. Можно сколько хочешь слать денег , лишь бы одновременно не больше 100

Хелен
Может и хороший но ставит на счётчик. Кайса вон мне не делает никаких счётчиков. Можно сколько хоче…
При этом моей знакомой та же Кайса в террагоне н е даёт вносить более чем стоимость ипотеки даже на 10 евро
V
Vasiliy
Alex
Хороший испанский банк? Они существуют?
Вот тут многие вспоминают тот Тинькофф который был, говорят что лучше не бывает. Но я позавчера открыл счет онлайн, за 30 минут знакомому. Он уже сразу же закинул туда тестовые 10 евро, если бы был айфон уже бы и в магазине мог бы платить через Apple Pay, как это сделать на android мы не знаем. Не было такого в России, пока курьер от тинькофф к тебе не приедет, нет у тебя счета, а тут 30 минут и пользуйся. Ну и где хорошие и где плохие банки?
A
Alex
Vasiliy
Вот тут многие вспоминают тот Тинькофф который был, говорят что лучше не бывает. Но я позавчера отк…
Если откроют, а не отправят "верифицироваться" в отделение, где долго и тошнотно будешь показывать 2НДФЛ в правильном переводе и рассказывать, что ты не террорист
А с этой точки зрения лучше тогда уж Revolut
V
Vasiliy
Alex
Если откроют, а не отправят "верифицироваться" в отделение, где долго и тошнотно будешь показывать …
Ну вот знакомому открыли онлайн, его жену отправили в отделение. Но она думаю сама накосячила, поэтому и не смогла пройти авторизацию онлайн. Они до меня пытались сделать сами, не получилось. Да счет в отделении ей открыли, и вроде он работает даже, номер счета ей уже распечатали, но зайти в личный кабинет она не может, пароли забыла, а поменять не дает пока нет физической карты.Короче бумаги в отделении попросили прислать, но сказали это потом, чтобы счет не закрыли. В России в принципе только онлайн нельзя, здесь хотя бы есть шанс и многие им пользуются
А
АК
Vasiliy
Вот тут многие вспоминают тот Тинькофф который был, говорят что лучше не бывает. Но я позавчера отк…
Когда надо срочно, то можно было в банк ножками сходить. Помню, что надо было срочно купить евро. Было 16.00. Через 10 минут я был в отделении Райфайзен. В 16.30. У меня была карта и счета. 16.40. Брокерский счет. В 17.30 у меня были на нем рубли. 17:35 у меня были евро на бирже. На следующий день они уже были на моем счету в банке. Такое невозможно в Испании
А
АК
Vasiliy
Конечно, тут не надо покупать евро, тут все проще.
Тут надо много чего другого. А процессы работают , как работают.
А
Алексей
Vasiliy
Ну вот знакомому открыли онлайн, его жену отправили в отделение. Но она думаю сама накосячила, поэ…
А какие лимиты по этому онлайн счету?

в РФ Яндекс карту можно онлайн сделать, еще вроде какие-то есть

Похожие вопросы 🇪🇸