Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Ruslan
30 мая 2024 г.
Все успели рубли обменять на бирже РФ как я говорил ? Курс там был вчера нормальный . Сегодня еще пока тоже держится на отметке 89,9 .
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Что дальше, опять отскочит на 92?
R
Ruslan
Alex
Что дальше, опять отскочит на 92?
Да никто не знает точно. Но скоро конец июня - это окончание финансового полугода, поэтому надо будет чтото с бюджетом делать и показатели показывать .
Похожие вопросы 🇪🇸
Юрий
29 сентября 2023 г.
Товарищи, приветствую! Нынче курс евро ЦБ 103,5, а у Райфа обмен 109,89р. Это адекватный курс? Ну то бишь есть ли смысл ждать более нормальной цены обмена?
Раньше при аналогичном курсе, обмен у Райфа был примерно по 106р
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
24 марта 2024 г.
кто практикует переводы из ОТП, подскажите порфа, там конвертация одинаковая в часы работы биржи и в выходные? что-то собралась было и офигела, там курс покупки евро сегодня 109 при 100 у ЦБ
Испания. Деньги
Вячеслав
11 марта 2024 г.
Райф сейчас смс не отправляет попробовали с двух телефонов
Скажите, пожалуйста, у всех так сейчас?
и ещё вопрос. Что за сказочная акция на покупку валюты в приложении дешевле чем на бирже? Это давно так или тоже что-то из последнего?
в приложении банка можно купить за 100,54 а на бирже 99,05+1,9%
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
10 марта 2023 г.
В российском райфе сейчас курс продажи наличного доллара всего на 1.5 рубля выше биржевого. Откуда такая щедрость?
Испания. Деньги
Tiana
19 января 2023 г.
Есть еще Юнион пэй российская, все прекрасно работает у туркишей. Правда курс не очень, если она в рублях. Вчера по 80 руб за евро получился
Ответов: 3
Испания. Туризм
Marina
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Может кто знает про «режим работы» Золотой короны. Сегодня утром перевела себе деньги с российской карты на wise. Раньше всегда в течение 1-2 часов они падали в будни. А сегодня не упали. А я читала, что по выходным у них переводы не осуществляются. Как думаете, деньги теперь только после 8-го ждать?? 😭😭😭😭
Ответов: 34
Испания. Деньги
Аня
1 ноября 2023 г.
Что-то у меня на бинансе пропала возможность выбрать рубли для покупки USDT через p2p, еще пару дней назад была. Аккаунт российский. Это у всех так? Бинанс отключил рубли на p2p?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Evgeny
30 марта 2024 г.
Вчера переводил по 94 рубля за евро :( получилась связка профи - озон-карта -сбп на сбер
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alena
2 октября 2023 г.
Я сегодня поняла, что опоздала с покупкой евро в Райфе на бирже.. Акцию в 0,19% за покупку валюты не продлили 😭 Может кто подскажет какие еще остались варианты более менее выгодно получить евро на счёт для последующего свифта? У меня наличные евро в РФ лежат
Ответов: 7
Испания. Деньги
Konstantin
26 июня 2024 г.
Добрый день! сегодня спред на покупку евро в райфе +-2 рубля от "биржевого", хотя вчера, когда проверял, было +-1 рубль. Может кто-то замечал, в последние дни была такая ситуация, что от +-2 возвращалось к +-1?
Ответов: 10
Испания. Деньги