Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
30 мая 2024 г.
Все штрафы, которые вам и так перечислили, а заодно и то, что называется "незаконными валютными операциями"
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
Egor
Где я спрашивал про незаконные валютные операции?! Я спрашивал: за НЕПОДАЧУ отчёта штраф 3000 или ещё какие то санкции?
A
Alex
Egor
Где я спрашивал про незаконные валютные операции?! Я спрашивал: за НЕПОДАЧУ отчёта штраф 3000 или е…
Штраф до 3 тыс неподачу, штраф до 40% от оборота(незаконные валютные операции), штраф, если незадекларировали доходы
A
A
Egor
Где я спрашивал про незаконные валютные операции?! Я спрашивал: за НЕПОДАЧУ отчёта штраф 3000 или е…
Да, за неподачу штраф на первый раз небольшой, пришлют требование предоставить отчёт и вызов в налоговую для составления протокола за нарушение. Больше ничего.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
6 января 2024 г.
короче из правильных рекомендаций - платить все, но и это будет не просто, потому что без autonomo тут ты не можешь оказывать услуги и получать за них деньги. Если нарушать - то это или скрывать доходы и выводить нелегально, но мы такого рекомендовать не будем
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
15 апреля 2024 г.
Слышал про это, да
В целом, были разъяснения, что считать все операции по незадекларированному счету незаконными - неверно
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roman
1 мая 2023 г.
Не реагируйте на смски от корреоса или любых других служб доставки, а также налоговой, таможни и т.д. если ссылка откровенно левая и вам по ней предлагают заплатить. Это распространенный способ мошенничества
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
8 июля 2023 г.
Ребят, а всякие крипто биржи типо бинанса в налоговую данные не передают о том что тебе туда заплатили и т д?
Ответов: 30
Испания. Деньги
George
18 декабря 2023 г.
чего обосновывать, идите запреты, что ли, почитайте на управление дронами и санкции за это
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Mikhail
2 марта 2023 г.
Значительная часть стоимости присяжного перевода - это гостариф, поэтому представление, что они «гребут деньги лопатой», мягко говоря неверное.
Виза D Испания
RJ
10 мая 2024 г.
Если обнаружат незадекларированный счёт, все положенные штрафы выпишут обязательно, налоговая благотворительностью не занимается
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
4 февраля 2024 г.
Ну почему слова, если был реальный штраф, то там наверняка были указаны законы, в соответствии с которыми он был выписан. А не потому, что "мы так хотим"
А вам прописка то зачем для туристов?
Ответов: 5
Испания. Дом
Mikhail
11 июня 2024 г.
Самый быстрый способ - это совершить преступление. Иностранцу сразу присваивают номер NIE, без заявления и уплаты пошлины. Но не всем это нравится.
Ответов: 8
Виза D Испания
Здравый
1 сентября 2023 г.
Консульство отменило наличные в испании)
Подтверждающие доки то об оплате, кассовый чек к примеру.. конечно не было
Так то все нормальные школы оплату онлайн любой международной картой принимают, перевод не обязателен.
Проще было не заявлять способ оплаты, указать в матрикуле что полностью оплачено в сумме х€ и все.
Виза D Испания