Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
30 мая 2024 г.
Ребята, пытаюсь открыть счет онлайн в ББВА. У меня не приходит подтверждающая подписание документов смс на последнем шаге. Водафон. Уже несколько дней. У кого-то так было? В чем может быть проблема?
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Igor
Утро доброе. Проверьте не внесли ли вы этот номер в блэклист из-за спама рекламы
M
Marina
Igor
Утро доброе. Проверьте не внесли ли вы этот номер в блэклист из-за спама рекламы
Спасибо за отклик. А как это проверить? В приложении Водафона смотреть?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Испания. Туризм
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Испания. Деньги
Valeriya
11 января 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как действовать. Открыла счёт онлайн в ббва в октябре,но до сих пор не принимают документ о зарплате в приложении.в отделениях банка не принимаю,т.к. счёт открыт онлайн. Дозвониться в поддержку не могу уже несколько дней. Может кто то сталкивался с такой проблемой и удалось её решить ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Andrei
17 мая 2024 г.
Здравствуйте. Пытался сегодня открыть счёт в BBVA по TIE. Долго выспрашивали есть ли работа, откуда будут поступления, сколько. В итоге бумаги подписал, но мне сказали, что счёт автоматически заблокируют из-за санкций, но, возможно, в течение недели разблокируют. Был ли кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Katya
25 января 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь подать документы на продление студенческой визы с помощью электронного сертификата, но система говорит, что невозможно сделать renovación de forma telemática😳
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, с чем это может быть связано и как это исправить?
Большое спасибо🙏❤️
Виза D Испания
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Анна
30 мая 2023 г.
Друзья, при переходе на следующий уровень квеста, новые трудности - не могу зайти на сайт записи на отпечатки - VPN не помогает. Что-то не так делаю?
Или я вообще спешу с этим?
Виза Д с 1 июля, прописки пока нет.
Виза D Испания