Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый день. Не могу найти в Сбере подписку на переводы безлимитные без комиссии, раньше было 199 р в месяц, сейчас вижу только за 99 и 599. Кто-нибудь подскажет, что я не так делаю, или они отменили эту подписку?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
A
с 1 мая переводы по сбп на свои счета в других банках бесплатны
E
Elena
A
с 1 мая переводы по сбп на свои счета в других банках бесплатны
Мне на чужой счет
A
Anna
Сейчас 599 и не безлимит )
E
Elena
Anna
Сейчас 599 и не безлимит )
Да, спасибо, я уже в результате нагуглила ((( жалко, специально все в сбер перевела из всех банков, чтоб поменять 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
1 марта 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Случайно оплатила карточкой тасу 790 026 на сайте, дело было еще 9 января. Заполнила форму на возврат в этот же день, но никакого возврата нет уже почти 2 месяца. И на стадии revisar висит. Мне вернут деньги или можно забыть уже? Можете что-то посоветовать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
7 июня 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в этой ли теме спрашиваю. Направьте в нужную, пожалуйста.
В договоре с хесторией указано, что в ежемесячную квоту входит годовая modelo 100. Однако, за неё выставили дополнительную фактуру, как за доп услуги. Декларация сделана, представлена в налоговую.
modelo 100 и renta autónomo это одно и тоже? Должна я дополнительно renta платить или нет? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Деньги
Irina
22 ноября 2023 г.
Пополнили сегодня correos на 999.99, вечером пришли письма "счастья". Принесите скорее на почту документы и заполните форму о своей экономической деятельности, иначе мы заблокируем вам iban и не сможете получать и отправлять €.
Кто-то уже ходил? Tie им достаточно?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Карта bunq, работала нормально пару месяцев. Сегодня не получается оплатить (пробовала в 4х магазинах). Сначала пишет lectura correcta и сразу же Operación denegada. Дневной лимит не превышен. В приложении никаких уведомлений типа блокировки нет. С чем может быть связано?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
mari
16 февраля 2024 г.
Добрый день.Может кто сталкивался - подавался кто на продление внж без права на работу через Меркурио?В систему по сертификату autofirma ( не Cl@ve) меня запускает но после загрузки документов подписать не даёт.Пишет autofirma не отвечает.Кто то сталкивался с таким?
Ответов: 2
Виза D Испания
Вячеслав
11 марта 2024 г.
Райф сейчас смс не отправляет попробовали с двух телефонов
Скажите, пожалуйста, у всех так сейчас?
и ещё вопрос. Что за сказочная акция на покупку валюты в приложении дешевле чем на бирже? Это давно так или тоже что-то из последнего?
в приложении банка можно купить за 100,54 а на бирже 99,05+1,9%
Ответов: 5
Испания. Деньги