Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anton
29 мая 2024 г.
просто пару раз от вайза были вопросы, но обычно "покажите откуда бабло берёте? давайте апдейтнем KYC, у вас 10 дней" например
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
Ребят, всем спасибо, оказалось просто забыла выключить VPN с точкой входа в РФ 👼🏻
Х
Хелен
A
Ребят, всем спасибо, оказалось просто забыла выключить VPN с точкой входа в РФ 👼🏻
То есть все работает ?
A
A
Хелен
То есть все работает ?
да
Похожие вопросы 🇪🇸
Lena
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть только открытый аккаунт bunq на TIE. Нужно ли его прогревать как-то по чуть-чуть перед тем как загружать свифт из Райфа? И будут ли вопросы на сумму более 20К?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Demetri
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. В wirex ни у кого не было на днях задержек в переводе с bybit? Сделал вывод как обычно, но что-то уже 20 минут не приходят, хотя обычно в 5 минут всегда приходили.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Natali🩵
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста могут ли быть проблемы если визу дадут с 1.10 , но въеду я не 1.10 а позже на пару недель?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Ксюша
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает ответ на вопрос))
Дали визу на 8 дней,но мне надо больше,так как работа 3 недели будет
Как поступить?
Подаваться заново?
Или может есть лазейки?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Andrey
1 февраля 2024 г.
Я понимаю что тут уже сто раз обсуждалось, но все же, сколько можно в месяц заряжать через банкомат ббва чтобы +- не было вопросов?)
Испания. Деньги
Evi
29 июня 2023 г.
всем добрго дня! подскажите кто-нибудь, пожалуйста, сколько сейчас рассматривают обращение? в визовом говорили 10 рабочих, но прошло уже больше, сроки подгорают(((
Испания. Туризм
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброе утро! Нас тут что-то в банк не пустили с ситой..(по телефону ниче не понятно, как теперь ситу брать тоже. В отделении развернули и сказали "вы не ту ситу взяли, идите отсюда")
Подскажите, пожалуйста, если есть стартап ВНЖ - снимают ли ограничение в BBVA о 100к максимум за год?
И если нет, то если оформлено Autonomo, его тоже не снимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksei
1 апреля 2024 г.
с ситами в Аликанте опять беда какая то? Летом легко ловились, весной прошлой - ну, захода с 10. Сейчас уже неделю по 5 раз в день захожу и фиг...
Ответов: 8
Виза D Испания
val
17 января 2023 г.
Друзья, если сейчас такие проблемы с открытием счета, а вывозить лично можно только 10к, как же оплатить языковой курс, к примеру? Да! Там будет примерно 4к за курс и надо иметь на счете примерно 8к, еще на аренду жилья и еду. Словом, тыщ 20 евро - просто маст хэв. Выход есть всегда. Какой сейчас? И второе. Если я привезу кэш 10к. Их можно закинуть на счет?
Ответов: 10
Испания. Деньги